Alfredo’s Gallery apresenta novos pratos

Fevereiro traz novidades para os clientes do restaurante Alfredo’s Gallery. A casa renovou o cardápio e ampliou as opções de pratos de carnes, massas e frutos do mar. Reinando absoluto, continua o Fettuccine Alfredo, carro-chefe do restaurante, preparado exatamente como foi criado há mais de um século, na matriz da casa na Itália. Um prato de sabor inigualável que conquista gerações ao redor do mundo.

Entre as novidades está o carpaccio com Parmigiano Reggiano. Aqui a tradicional entrada ganha a companhia do autêntico queijo Parmigiano Reggiano 24 meses de maturação DOP (produto de origem protegida). Os clientes também vão poder apreciar o Camarão da Terra (camarões grelhados com palmito e cubos banana da terra – R$ 39,90), um prato leve e aromático.

Queridinho dos curitibanos, o mignon ganha diversas opções. Entre elas o mignon com manteiga de gorgonzola e risoto de lingüiça e vinho (R$ 59) e o mignon com fettuccine ao funghi (R$ 49,00). Ainda no item carnes, o cardápio ganhou um saboroso Beef de Ancho, preparado com a macia carne angus, acompanhando marmelada de cebola, creme de mostarda e batatas fritas (R$ 52) e o jarret de vitela, assado lentamente e servido ao próprio molho, servido de risoto de açafrão (R$ 79,00).

Vários pratos com polvo, fruto do mar que tem conquistado cada vez mais os paladares pelo sabor e versatilidade, entraram no menu. Por exemplo, o carpaccio de polvo (R$ 24) e o polvo Siciliano (tentáculos com risoto de limão siciliano, R$ 49). Outro prato do mar é o Salmão Vignerone (salmão grelhado com legumes tepan ao molho de vinho tinto – R$ 59). Para os vegetarianos, um prato especial é o Ravióli de Brie e Pera com manteiga de sálvia (R$ 35). Para a sobremesa, chega a saborosa torta Romeu e Julieta (R$ 19,00).

EMPÓRIO

Outra novidade do Alfredo’s Gallery é a abertura de um empório na casa. Ali serão vendidas massas frescas e secas, molhos, temperos e vinhos, tudo para quem quiser levar para casa um pouco dos sabores do local. E o restaurante passa a atender para jantar às segundas-feiras, uma noite sem muitas opções em Curitiba.

De segunda a sexta, é servido almoço executivo, com entrada, prato principal, sobremesa e água, a R$ 29,90.

Genuinamente italiano, o restaurante Alfredo’s Gallery é a primeira franquia no Brasil do tradicional restaurante romano, conhecido também pela criação do famoso Fettuccine Alfredo. O prato é servido em Curitiba seguindo a mesma receita. É preparado à frente dos clientes, com queijo Parmigiano Reggiano DOP e manteiga artesanal (R$ 42, individual). Uma delícia que tem até um dia internacional: 7 de fevereiro. Por isso, na semana de 2 a 7 de fevereiro, quem pedir o prato no Alfredo’s Gallery ganha um espumante.

O ambiente mantém a essência clássica e elegante do restaurante romano, mas investindo em ares contemporâneos. Nas paredes, retratos do diversos artistas que fizeram a fama do Alfredo Alla Scrofa Roma. São vários ambientes diferenciados, exclusivos para cada ocasião.

O atendimento é de segunda a sábado, das 19 às 00h. Almoço de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15 horas, sábados e domingos, das 12 às 15 horas.

O Alfredo’s Gallery fica na Rua Silveira Peixoto, 765, Batel, fone (41) 3042-4212.

Fonte: simone.

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