Dagniaux é sucesso no Mueller Festival Gastronômico

A francesa Dagniaux foi sucesso durante o primeiro final de semana do Mueller Festival Gastronômico. Os sorvetes, sobremesas e lançamentos da marca foram responsáveis pela formação de filas na barraquinha da Dagniaux e poderão ser provados pelos visitantes até o próximo domingo, 08 de fevereiro.

A marca participa do evento com uma seleção especial de sobremesas e tortas de sorvete, além dos novos fresquitos (picolés) e cornettos e maxi cornettos, vindos diretamente da França. Entre os novos sabores dos sorvetes estão Nutelosos, Cookies, Café Creme, Avelã Pistache, Amandino, Chocolate Belga e Morango com Flocos de Arroz. “São produtos feitos de modo artesanal e escolhemos o chocolate e as casquinhas com o maior capricho”, afirma o presidente da Dagniaux Brasil, Vincent Van de Velde. Segundo ele, a presença da Dagniaux no evento não poderia ter começado de maneira melhor. “Muitas pessoas compareceram e a aceitação foi maravilhosa já nos primeiros dias. Isso nos dá ainda mais ânimo pra seguir com nossos planos para 2015. Todo o apoio que recebemos da organização também vem sendo fundamental”, completou Vincent.

A Dagniaux levou para o evento sobremesinhas e bola de sorvete, com sabores como Tangerina, Maracujá, Limão Verde e Damasco, além de macarons, picolés, cornettos e maxi cornettos, esses três últimos, novidades da empresa.

Desde 1923 a empresa desenvolve sobremesas feitas de sorvetes artesanais, dentro da tradição dos antigos mestres confeiteiros. Junto ao leite produzido exclusivamente por vacas Holstein, a Dagniaux utiliza matéria prima nobre, como frutas in natura e polpas de diferentes países. Todo esse cuidado resulta em sobremesas cujos sabores são intensificados pela suculência da polpa ou fruta utilizada, bem como de outros ingredientes que fazem parte da receita.

A Dagniaux chegou recentemente ao Brasil e sua operação por aqui teve início em Curitiba. Presentes em várias partes do mundo, os produtos podem ser encontrados nos melhores supermercados, empórios, restaurantes e bares. Para 2015 está prevista a abertura de pelo menos mais 55 pontos de venda em Curitiba, além da expansão para Santa Catarina, São Paulo e Distrito Federal.

Serviço:

Dagniaux no Mueller Festival Gastronômico

Local: Shopping Mueller – Avenida Cândido de Abreu, 127, Centro Cívico | Edifício Passarela

Data: até 08 de fevereiro

Horário: das 11h às 22h

Entrada gratuita

Fonte: carolina

O presidente da Dagniaux Brasil, Vincent Van de Velde, recebe o renomado chef Dalton Rangel, convidado especial da abertura do Mueller Festival Gastronômico. Crédito da imagem: Naideron Jr.

 

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