Au-Au lança novo pão crocante para os hambúrgueres

O famoso pão de cachorro-quente do Au-Au ganha uma nova companhia no cardápio da rede de lanchonetes. É o pão crocante, criado especialmente para a linha de hambúrgueres. Ele chega às lojas com uma receita exclusiva, na qual a textura é seu grande destaque, proporcionando uma nova maneira de experimentar os sanduíches: enquanto a casca tem mais firmeza, o interior é macio. 
 
A novidade pode ser escolhida junto com os seis tipos de hambúrgueres do Au-Au. Todos são feitos com 130 gramas de carne bovina selecionada. Quem preferir também pode optar pelo pão tradicional.
 
No cardápio, há o clássico Cheeseburguer, com queijo mussarela e maionese. O Hamburguer Cheddar é preparado com cebola na chapa com shoyu, queijo cheddar e maionese, enquanto o Egg Bacon conta com mussarela, ovo, bacon, alface americana, tomate e maionese. Já o Texas Burguer leva molho barbecue, queijo mussarela, cebolas douradas na chapa, alface, tomate e maionese. O Hambúrguer Salad conta com queijo cheddar fatiado,  alface americana, tomate, cebola e maionese, e o Bacon Honey Mustard é preparado com queijo mussarela, bacon, rúcula, molho honey mustard e maionese.
 
AU-AU LANCHES
 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.