Bobardí promove evento exclusivo de harmonização de cervejas da marca nova-iorquina Brooklyn

O restaurante Bobardí escolheu a cervejaria nova-iorquina Brooklyn Brewery para o evento de harmonização de cervejas que acontecerá na quarta-feira, dia 23 de setembro, com a presença de Rafaela Brunetto, embaixadora da marca Brooklyn no Brasil. A Brooklyn já conquistou 29 países do mundo, é reconhecida como um ícone cultural norte-americano, e possui embaixadores nos seis países que mais vendem a marca. A harmonização de cervejas é um evento que já passou pelos Estados Unidos, Suécia, Inglaterra, França, Austrália, e agora desembarca em Curitiba.
O evento vai contar com uma seleção especial de cervejas da embaixadora brasileira da Brooklyn, a gaúcha Rafaela, que é formada em nutrição, com especialização em alta gastronomia, além de atuar como sommelier.  Os participantes vão poder experimentar os vários sabores da Brooklyn Brewery junto ao menu especial que a Chef Renata Abreu, do Bobardí, criou para a ocasião. 
A Brooklyn  Brewery é pioneira em promover a cultura da boa cerveja através da produção legítima e original da bebida, e esta será uma oportunidade única para os seus apreciadores.
As vagas para a hamonização são poucas, e as reservas podem ser feitas pelo email reservas@bobardi.com.br ou pelo telefone (41) 3057-3375, até o dia 22 de setembro, ou até as vagas encerrarem. O valor da harmonização e jantar em três tempos – acompanhado de cervejas Brooklyn, refrigerante e água –  é de R$ 157,00 por pessoa, mais 10%. Na ocasião também serão sorteados alguns brindes entre os presentes.
Bobardí?
Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral – Curitiba/PR
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 19h às 24h / sábados, das 12h às 01h / domingos, das 12h às 22:30h
Telefone: (41) 3057-3375
Estacionamento: valet conveniado
Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito, cheque, Sodexo Refeição e Ticket Refeição.
Sobre o Bobardí – Alta gastronomia descomplicada em ambiente cosmopolita, seguindo as tendências das grandes metrópoles mundiais. É essa a proposta do Bobardí, que tem à frente de sua cozinha internacional a chef Renata Abreu. A prioridade é usar ingredientes naturais e temperos frescos – retirados da mini-horta plantada na casa, cuidada com carinho pelo time de colaboradores. Além de comida de verdade, cheia de sabor, um mini-market decora e inspira o restaurante, com produtos para presentear amigos ou a si mesmo. O Bobardí funciona durante a semana no jantar e nos finais de semana full time.
emilia@iemecomunicacao.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.