Bobardí promove evento exclusivo de harmonização de cervejas da marca americana Brooklyn

O
restaurante Bobardí escolheu a cervejaria nova-iorquina Brooklyn Brewery para o
evento de harmonização de cervejas que acontecerá na quarta-feira, dia 23 de
setembro, com a presença de Rafaela Brunetto, embaixadora da marca Brooklyn no
Brasil. A Brooklyn já conquistou 29 países do mundo, é reconhecida como um
ícone cultural norte-americano, e possui embaixadores nos seis países que mais
vendem a marca. A harmonização de cervejas é um evento que já passou pelos
Estados Unidos, Suécia, Inglaterra, França, Austrália, e agora desembarca em
Curitiba.
O
evento vai contar com uma seleção especial de cervejas da embaixadora
brasileira da Brooklyn, a gaúcha Rafaela, que é formada em nutrição, com
especialização em alta gastronomia, além de atuar como sommelier.  Os
participantes vão poder experimentar os vários sabores da Brooklyn Brewery
junto ao menu especial que a Chef Renata Abreu, do Bobardí, criou para a
ocasião. 
A
Brooklyn  Brewery é pioneira em promover a cultura da boa cerveja através
da produção legítima e original da bebida, e esta será uma oportunidade única
para os seus apreciadores.
As
vagas para a hamonização são poucas, e as reservas podem ser feitas pelo email reservas@bobardi.com.br ou pelo telefone (41) 3057-3375. O valor da harmonização
e jantar em três tempos – acompanhado de cervejas Brooklyn, refrigerante e água
–  é de R$ 157,00 por pessoa, mais
10%. Na ocasião também serão sorteados alguns brindes entre os presentes.
Bobardí

Av.
Munhoz da Rocha, 757 – Cabral – Curitiba/PR
Horário
de funcionamento: de segunda a sexta, das 19h às 24h / sábados, das 12h às 01h
/ domingos, das 12h às 22:30h
Telefone:
(41) 3057-3375
Estacionamento:
valet conveniado
Formas
de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito, cheque, Sodexo Refeição e
Ticket Refeição.
Sobre
o Bobardí – Alta gastronomia descomplicada em ambiente cosmopolita, seguindo as
tendências das grandes metrópoles mundiais. É essa a proposta do Bobardí, que
tem à frente de sua cozinha internacional a chef Renata Abreu. A prioridade é
usar ingredientes naturais e temperos frescos – retirados da mini-horta
plantada na casa, cuidada com carinho pelo time de colaboradores. Além de
comida de verdade, cheia de sabor, um mini-market decora e inspira o restaurante,
com produtos para presentear amigos ou a si mesmo. O Bobardí funciona durante a
semana no jantar e nos finais de semana full time.
(emilia@iemecomunicacao.com.br)

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.