Chokolat Chocolateria lança Éclair Week

Acontece hoje (29/09) o lançamento da Éclair Week na Chokolat Chocolateria (Av. do Batel 1190). Até o dia 06/10, o chef de cuisine e pâtisserie Eduardo Gaertner Crema espera produzir cerca de 5.000 éclairs com preço único de R$ 8. Dentre as novidades, estão a nova coleção de éclairs doces, com destaque para os sabores quindim, paçoca e chantilly e também os éclairs salgados, como tartare de salmão, peito de peru com queijo brie e cranberry e ratatouille. A casa funciona de terça a sábado (das 14h às 21h) e nos domingos (das 14h às 20h).  brunna@intervalocomunicacao.com.br

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Talvez você se interesse por estes artigos

Fechar Menu
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com