Chokolat Chocolateria traz clima dos cafés parisienses para Curitiba e inclui novas iguarias no cardápio

Inaugurada há pouco mais de um ano no bairro Batel, em Curitiba, a Chokolat Chocolateria caiu no gosto dos curitibanos por oferecer uma combinação irresistível: sabores inovadores e ambiente único na cidade. Da fachada com dois andares em estilo francês ao teto de chocolate, tudo foi pensado para surpreender.

Com mesas no lado de fora, cafés especiais, tartelletes, waffles, muffins, éclairs, verrines, bombons e bolos desconstruídos, a Chokolat Chocolateria tem sempre em seu cardápio novas iguarias criadas pelo chef Eduardo Gaertner Crema. Engana-se quem pensa que a casa oferece apenas doces: croissants, nougats, sanduíches, omeletes, saladas, sopas, cheesecakes e outras delícias também fazem muito sucesso. 

Neste mês, os macarons, doces de clara em neve, também passam a ser oferecidos. Chocolate branco com abacate, coco, chocolate belga, violeta, chocolate com framboesa, tonka (fruto de uma árvore da Amazônia), caramelo salgado, pistache, baunilha e chocolate preto com pimenta fazem parte do menu degustação de macarons. A iguaria é feita pelo chef francês Vicent Dupuis, da Oolala, que recentemente mudou-se para o Brasil. “Os macarons são realmente surpreendentes”, conclui Eduardo Gaetner Crema.
Foto: Nadya Costa
Brunna Stavis

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