Guacamole lança novo cardápio que traz fondue mexicano e molho de chocolate

O Guacamole Cocina Mexicana, de Balneário Camboriú, acaba de lançar o seu novo cardápio, que promete uma verdadeira viagem gastronômica, com opções que vão além dos já conhecidos tacos, guacamole e quesadillas.
Entre os pratos principais do novo cardápio está o “Mignon Pablano”, uma deliciosa releitura da tradicional especialidade gastronômica da cidade de Puebla. A versão do Guacamole traz mignon coberto com molho à base de chocolate, vinho e pimenta. O prato ainda é acompanhado por legumes assados, arroz e milho, um dos ingredientes base da cozinha mexicana.
Outra novidade é o “Rechaud Mexicano”, uma espécie de fondue mexicano com tiras de mignon e frango servidos em uma chapa sobre uma cama de cebolas e pimentões, que podem ser mergulhados em molhos especiais da casa. O vegetarianos também não foram esquecidos. O cardápio conta com as flautas “Veggie Primavera”, com berinjela, abobrinha, cenoura, vagem e pimentões grelhados. A receita também tem sua versão em burritos e em quesadillas.
Para fechar o festival de delícias, o restaurante também criou o “Combo Guacamole”, que traz ao público a opção de provar um pouco das delícias favoritas do México, entre elas os nachos, tacos, quesadillas e burritos, servidos com guacamole, pico de gallo e sour cream. Uma combinação perfeita para conhecer melhor esta culinária tão rica e apetitosa. (robertawatzko@gmail.com)
Crédito das fotos: Luciano Dias

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