La Varenne é o grande vencedor do prêmio Bom Gourmet 2015


Um restaurante cheio de premiações. Assim é o La Varenne que, em apenas um anos e sete meses de existência, conquistou o título de “Melhor restaurante de Curitiba” , pelo prêmio Bom Gourmet, uma referência na cena gastronômica da capital paranaense. E não é pra ser diferente, já que o espaço tem apostado em ingredientes especiais e novos pratos, buscando sempre a satisfação do cliente. O cardápio conta com mais de 50 opções de refeições, podendo ser harmonizadas com bons vinhos. A adega do La Varenne possui mais de 260 rótulos de 24 países. Tudo para proporcionar uma bela experiência gastronômica para quem visita o lugar.
E as premiações não pararam por aí. O La Varenne também ganhou o primeiro lugar como “Melhor Prato Principal”, com  o Bacalhau Selvagem. O diferencial é o processo de leve salga e o rápido congelamento por hidrogênio, o que colabora para a manutenção do sabor e aromas. Quando descongelado, é visível a diferença da textura da carne por conta desse processo. É grelhado com a pele e guarnições. Custa 95,00. O La Varenne ainda levou a premiação do “Melhor Cordeiro”. A paleta é marinada por 24 horas em uma mistura especial de temperos e depois, é assada por inteiro por 6 horas. Acompanha purê de batata cremoso e custa R$84,00.
 O Chef do La Varenne, Ivo Lopes, manteve-se no rol das estrelas da gastronomia, renovando o título de “Chef 5 Estrelas”. O pernambucano, que está no restaurante desde sua inauguração, continua firme e forte com sua assinatura inconfundível nos deliciosos pratos.
O restaurante La Varenne
O restaurante se destaca pela forma com que apresenta a gastronomia francesa, com um toque da culinária italiana e aromas brasileiros. Comandado pelo chef Ivo Lopes, está localizado estrategicamente na praça de alimentação do Shopping Pátio Batel. Além de contar com fornecedores locais selecionados, o La Varenne traz para a sua cozinha ingredientes como o peixe selvagem do Alasca, o tartufo da Sardenha e as massas frescas e extremamente leves, produzidas artesanalmente. Com capacidade para 134 lugares em um espaço de 460 metros quadrados, o La Varenne aceita reservas para almoço, jantar e eventos. Conta com uma sala privada para até 12 pessoas, perfeita para reunião de negócios ou uma comemoração informal.  De segunda a sexta-feira, serve almoço executivo com quatro alternativas de prato principais a R$ 54.
Serviço:
La Varenne
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4.
Horário: Diariamente das 12h às 16h – Segunda a sábado das 19h às 24h
Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express.
Telefone para reservas: (41) 3044-6600 (emilia@iemecomunicacao.com.br)
créditos: Bruno Miraglia

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