Moinho Globo lança novos produtos integrais

O Moinho Globo Alimentos, indústria sediada  em Sertanópolis , no norte do Paraná ( 45 Km de Londrina),  lança duas novas misturas para pães da marca Famiglia Venturelli, nos sabores chia e linhaça com aveia. As novidades já chegam às gôndolas dos supermercados em embalagens de um quilo.

Segundo o  diretor Paulo Florencio,  na linha de integrais  a indústria já comercializa a mistura para pão integral e a farinha de trigo integral, também sob a marca Famiglia Venturelli.  Com os lançamentos dos sabores chia e linhaça, a estimativa  é de um incremento de vendas em 5% no canal supermercado. “Já existe uma demanda natural por esses produtos, que vão ao  encontro de uma tendência mundial de alimentação saudável, na busca de bem-estar, de qualidade de vida e de saúde”, avalia.

Fontes de fibras, os novos produtos têm como principais diferenciais a rapidez e a  praticidade no preparo: basta acrescentar  água e fermento.
<cristina@maximacom.jor.br>

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.