O desejo de ter uma verdadeira hamburgueria artesanal em sua casa agora já é realidade. Inaugurou em Curitiba a “Hamburguer na Festa – o verdadeiro homem hambúrguer”, primeira empresa que prepara e serve, no local do evento, até oito sabores do tradicional sanduíche. Todo o processo, desde a compra dos ingredientes até a estrutura para o preparo, é de responsabilidade da empresa, o que garante total comodidade do organizador da festa e também dos convidados.
A iniciativa é dos primos Walter Rolim, publicitário, 28 anos, Moroni Rolim, administrador, 29 anos Diogo Rolim, bancário, de 28 anos. Apaixonados por hambúrgueres, foi em uma festa de aniversário de Walter para 30 pessoas, em que o cardápio era exatamente os sanduíches, que eles perceberam que seria uma ideia inovadora montar na festa de outras pessoas uma hamburgueria artesanal. Com a aprovação dos amigos e familiares, o projeto, três meses depois, saiu do papel.
A partir da ideia inicial, os primos se aperfeiçoaram com estudos sobre produção de hambúrgueres. Capitalizaram 10 mil reais na compra de uma fritadeira, grelhas, matérias prima para o preparo, molhos e a criação da marca e layout dos produtos. “Ainda mantemos nossos trabalhos, mas temos planos futuros de abrir uma loja física e, no futuro, franquear a marca. Até uma novidade para o público infantil está em nossos planos”, garante Walter.
São oito os sabores disponíveis em até três combos. O primeiro (29,90 por pessoa) inclui cheese burguer, cheese salada e cheddar burguer. O segundo (34,90 por pessoa) tem os três sabores anteriores e mais três: sour cream e doritos, chicken burguer e vegetarian burguer (falafel). O terceiro (39,90 por pessoa) inclui os seis sabores citados e mais barbecue burguer e prime burguer (gorgonzola com rúcula). Todos têm 90 gramas, exceto o prime, que tem 120g. Todos acompanham ainda batata frita, refrigerante e água. Os convidados podem repetir quantas vezes quiserem entre as opções ofertadas de acordo com o combo adquirido.
Para compensar toda a estrutura, a equipe prepara festas com o mínimo de 25 convidados. Para esse número de pessoas são levados, em média, 200 pães, 200 hambúrgueres, vários quilos de batata, instrumentos de preparo profissionais além das bebidas e molhos. Tudo para garantir que os convidados saiam satisfeitos. Pela experiência, calcula-se que, pelo tamanho dos hambúrgueres, homens comem entre quatro e cinco unidades e mulheres, três, mas eles sempre preparam quantidades além da média para garantir a quantidade ideal.
A produção dos hambúrgueres é feita no dia da festa e são transportados resfriados. Os ovos usados na fabricação da maionese artesanal, são pasteurizados para garantir a qualidade do produto. O ketchup é da marca Heinz e os pães são de um distribuidor em Araucária. “A gente leva os melhores produtos do mercado para os eventos, pois isso garante que a festa saia como o esperado. Isso nos motiva a contribuir com a felicidade e satisfação de quem confia em nossos serviços”, finaliza Walter. 

Hamburguer na Festa – O verdadeiro homem hambúrguer
(41) 9849-8675
<saab.william@gmail.com>

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.