Olivença tem novidades na Terça entre Tapas

O Restaurante Olivença lança novas opções na sua já tradicional “Terça entre Tapas”, um saboroso rodízio de petiscos espanhóis servido exclusivamente nas terças-feiras, no jantar, com preço de R$ 45 por pessoa. A grande variedade de montaditos, bolinhos e outras opções agora conta com reforços criados por Thiago Eduardo Pie, novo chef da casa. Entre as estreias, estão pedidas como um pintxo (quitute bem característico da Espanha, que traz os ingredientes espetados por um palitinho), que leva berinjela, abobrinha, tomate e queijo brie, grelhados no azeite de oliva, ou ainda uma batata Asterix recoberta com bacon, molho branco, gemas de ovos, cebolinha, tomates concassê e parmesão. Outra criação do jovem cozinheiro são os Mini Ovos da Taberna: uma casquinha formada por fatia de presunto assado, recheado com ovo de codorna, lâminas de batatas e orégano.
Casa inspirada na gastronomia da Península Ibérica, o Olivença não poderia deixar de abrir espaço para as tapas. Afinal, elas fazem parte das grandes tradições espanholas da gastronomia. E na “Terça entre Tapas” a cada edição também são apresentadas variações dos pratos e novidades. Mas o cliente sempre encontrará boas criações como bacalhau com alho confitado, jamón (o tradicional presunto espanhol) com ovo de codorna, queijo Manchego (também original daquele país) e diversas tortilhas. O bolinho de bacalhau também completa o cardápio, servido à vontade. “Este evento é muito bacana, pois podemos apresentar novidades aos clientes, além das tapas já consagradas”, conta o chef. “Temos preparado também algumas surpresas com sardinhas”.
Thiago Eduardo Pie assumiu a chefia da casa no final de agosto. Aos 29 anos, ele atuava no Olivença desde a inauguração, tendo feito parte da equipe formada para a implantação da casa, treinada pelo chef português Hélio Loureiro. Antes de assumir a chefia, foi subchefe por um ano e meio. Começou a cozinhar há oito anos, numa viagem pela Inglaterra. Há seis anos se dedica profissionalmente à carreira. Antes do Olivença, atuou no DOP, que funcionava no mesmo endereço.
O cliente que preferir também pode conhecer as opções de vinhos portugueses e espanhóis da casa, servidos em garrafa ou taças, ou ainda os chopes da Way Beer. O cardápio tradicional da casa, a la carte, permanece em cartaz nas terças.
TERÇA ENTRE TAPAS NO RESTAURANTE OLIVENÇA
Data: Todas as terças-feiras.
Horário: a partir das 18 horas.
Valor: R$ 45 por pessoa.
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR.
Informações e Reservas: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br
(redacao@fccomunicacao.com.br)
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