Prato da Boa Lembrança de restaurante curitibano está entre os mais vendidos do Brasil

No dia 31 de agosto, durante o XX Congresso da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, que aconteceu em Cuiabá, foram revelados os dez restaurantes de todo o Brasil que mais comercializaram o Prato da Boa Lembrança em 2014. A Cantina do Délio foi classificada em sexto lugar com seu Agnello Al Rosmarino e Tagliatelle. A cada ano uma receita é criada e uma nova arte pensada para ilustrar a peça que os clientes recebem ao pedir o prato especial. Feito em louça de alta qualidade, resistente e criado especialmente para ser pendurado e exposto como uma obra de arte.
A Boa Lembrança tem como proposta representar um grupo de restaurantes que prima pela excelência e qualidade nos serviços, promovendo e divulgando a diversidade do setor por meio das peculiaridades regionais. A ideia surgiu em 1994 quando o italiano Dânio Braga veio ao Brasil e, inspirado pelos costumes que trouxe da região onde nasceu, resolveu estimular o hábito de levar uma lembrança depois de uma boa refeição.
Em 2015, a receita criada por Délio Canabrava é o Pesce Alla Griglia com Tagliatelle, feito com peixe da estação grelhado e guarnecido de massa caseira, salteado com legumes. A opção para uma pessoa é servida diariamente, no almoço e no jantar, por R$ 69, com o prato incluso.
Fotos: divulgação
Cantina do Délio
Sistema à la carte
Endereço: Rua Itupava, 1094. Alto da XV.
Atendimento: segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 0h. Aos domingos, das 11h30 às 16h
Contato: (41) 3078-0010 | www.cantinadodelio.com.br
(virginia@pg1com.com)

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