Pratos catarinenses atraem público para a SC Gourmet

BLUMENAU (SC) – Cerca de 18 mil pessoas passaram pela SC Gourmet entre os dias 26 e 29 de agosto. O espaço Sabores de SC surpreendeu ao vender aproximadamente 9 mil porções. A novidade foi dedicada ao consumidor final e tinha como proposta dar um toque gourmet a receitas típicas de sete regiões do estado. O Entrevero, típico da Serra Catarinense, foi degustado por 1,3 mil pessoas. “O objetivo do Sabores de SC é resgatar e valorizar a culinária do nosso estado e o retorno do público nos surpreendeu, a ideia é ampliar esse espaço e trazer novos pratos para a próxima edição”, comenta um dos organizadores, Develon da Rocha.
            A 5ª edição da Feira de Delikatessen, Produtos Premium e Gastronomia também reuniu mais de 60 expositores no setor 2 do Parque Vila Germânica, apresentando novidades em bebidas, alimentos gourmet, utensílios e equipamentos, espumantes nacionais, cervejas premium, vinhos e produtos importados. Durante o evento, ainda foi escolhido o melhor barista. Stefani Santos ganhou uma passagem para a Semana Internacional do Café, em Belo Horizonte. Já na Mostra TNT, o primeiro colocado foi Igor Salles.
            A organização já planeja a 6ª edição da SC Gourmet, que inicialmente está prevista para a segunda quinzena de agosto de 2016.
SC Gourmet
De 26 a 29 de agosto
Parque Vila Germânica – Blumenau (SC)
Realização: Sol Feiras e Eventos
<newsletter1@grupoodp.com.br>

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.