Prime Grill leva influências da parrilla argentina ao Festival de Pão com Bolinho

Um sanduíche especial da Prime Grill Curityba, com inspiração da parrilla argentina, participa do 3º Festival de Pão com Bolinho. A iguaria é preparada com carne do gado angus e molho chimichurri, os toques especiais que deixam o tempero “hermano” bem marcado no prato, e traz ainda muçarela derretida e pão d’água crocante. O evento segue até o dia 27 de setembro (domingo), período no qual se pode provar a receita exclusiva da churrascaria.
 
A Prime Grill tem tradição em sanduíches. Conta no cardápio com dois hambúrgueres tradicionais. O bovino é preparado com hambúrguer, queijo muçarela, queijo prato, chimichurri, alface e tomate, saindo por R$ 16,90 com 130 gramas de carne ou R$ 19,90 com 180 gramas. Já o de carneiro conta com queijo prato, rúcula, tomate, maionese de hortelã e 130gr (R$ 17,90) ou 180gr (R$ 21,90) de carne.
 
O cardápio completo da casa conta com cortes brasileiros e argentinos de carnes nobres, peças de cordeiro, massas e risotos, com deliciosas opções para todos os paladares.
 
 
PRIME GRILL CURITYBA NO 3º FESTIVAL DE PÃO COM BOLINHO
 
Data: até o dia 27 de setembro, domingo
Horário: Segunda a sexta das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h, sábado das 11h30 às 16h e das 18h30 as 23h30, e domingo das 11h30 às 16h
Endereço: Rua Mateus Leme, 2835, São Lourenço, Curitiba, PR.
Informações: 3527-0559 | www.primegrill.com.br
(redacao@fccomunicacao.com.br)

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.