Que tal uma sangria? Sábado tem Gastronomia na Calçada do Olivença

O final de semana reserva aos fãs de gastronomia informal mais um encontro, com a edição de setembro do projeto Gastronomia na Calçada, do Restaurante Olivença. Neste sábado, do meio-dia às 16h, como já virou tradição no último final de semana de cada mês, a casa aproveita o deck frontal para servir um cardápio especial preparado na grelha, levando seus sabores para a calçada. O público pode provar ali, pertinho da rua, ou nas mesas internas, os pratos exclusivamente preparados para o evento. Dessa vez, são duas opções: sardinhas na brasa (acompanhadas por batatas rústicas, a R$ 24) e espetada de camarão (com pimentão e cebola, a R$ 24). Outra boa dica para o calor deste começo da primavera são as sangrias. Há opções em taça, a partir de R$ 19 (vinho branco, rosé ou tinto), e em jarra, com preço a partir de R$ 59.

Quem preferir também pode optar pelo cardápio normal da casa, que destaca bacalhau, paella e outros pratos ibéricos. O evento acontece mesmo com chuva, exclusivamente no almoço. Trilha sonora com DJ tocando ao vivo e opções de vinhos em taça a R$ 10 completam a programação.

 
COMIDA NA CALÇADA – RESTAURANTE OLIVENÇA
Data: sábado, 26 de setembro
Horário: do meio-dia até as 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988
www.restauranteolivenca.com.br
 
<contato@fccomunicacao.com.br>

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