Sobremesas apetitosas fazem parte do cardápio do restaurante Espaço Depósito

Uma sobremesa é sempre bem-vinda após um delicioso almoço. Tradicionalmente degustado ao fim das refeições, o doce faz parte de nossas vidas. No restaurante Espaço Depósito não são apenas as carnes na brasa que ganham destaque. As sobremesas apetitosas também tem um charme especial.
Entre as sugestões estão os deliciosos Petit Gateau (acompanha uma bola de sorvete de creme), Torta de Maçã (acompanha uma bola de sorvete de creme), Mousse de Chocolate Icab, além das sobremesas francesas Dagniaux. No cardápio Dagniaux, estão o Rocher (um sorvete de chocolate com pedaços de avelã coberto com uma calda de chocolate belga ao leite), Contemporain Mangue (sorvete de coco com um coração de sorbet de manga), Merveilleux Spéculoos (mousse de chocolate branco, com bolacha de Spéculoos no meio e raspas de chocolate branco por cima) e Framboisier (mousse de baunilha de Madagascar com framboesa da Córsega). O restaurante ainda oferece outras opções de sorvetes.
O Espaço Depósito está localizado na Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR. Para mais informações: (41) 3333-5726 ou e-mail atendimento@espacodeposito.com.br.
Sobre o Espaço Depósito
Com 15 anos de tradição em carnes feitas na brasa o Espaço Depósito oferece os tradicionais cortes curitibanos como alcatra e filé, além de cortes especiais. O Espaço Depósito tem um respeitável histórico na área gastronômica de Curitiba. Inaugurado em 2000 como uma casa de carnes na Av. Sete de Setembro, o Espaço Depósito era, até então, Parque Churrasco. Em 2004 o restaurante ganhou uma nova sede na Rua Santo Antônio, 660, Rebouças. O nome descende do local onde foi instalado, onde funcionava o Deposito da Madeireira da família dos proprietários do restaurante.
Atualmente o Espaço Depósito abre de terça a domingo para almoço. No período noturno, de terça a sexta-feira, abre somente para eventos. No cardápio, carnes na brasa servidas em Cardápio Fast (pratos executivos), Cardápio Churrasco Individual e no cardápio de fim de semana o destaque fica por conta do alcatra e do filé em carnes servidas para até 3 pessoas. Os pratos seguem para a mesa dos clientes com acompanhamentos como salada de batata, cebola, tomate, feijão cavalo, arroz quero-quero e farofa.
O Espaço Depósito oferece um extenso cardápio com diversas opções, além de carta de vinhos (adega climatizada), wi-fi para os clientes, espaço para 110 pessoas na parte interna e mais 60 pessoas na parte externa e quiosques, acesso para deficiente físico, banheiro adaptado, Espaço Kids, Playground, lareira e estacionamento gratuito para 45 carros.
Serviço:
Espaço Depósito
Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR
Telefone: (41) 3333-5726
Horário de atendimento: Terça a sexta das 11h30 às 14h30. Sábados, Domingos e Feriados das 11h45 às 16 horas. De terça a sexta-feira das 18h45 às 22h45 o Espaço é destinado para eventos.
Aceita os cartões: Visa (Crédito e Débito), Master (crédito e débito), Dinners, American Express e Ticket Restaurante.
Possui: Estacionamento gratuito para 45 carros, Lareira, Adega Climatizada, Acesso para deficiente físico e banheiro adaptado, Acesso Wi-fi, Espaço para 100 pessoas na parte interna, 60 pessoas na parte externa e quiosques.
 <belyza@belpress.com.br>
Crédito de foto: Fabiano Guma


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.