SUBWAY inaugura primeira franquia em Marechal Cândido Rondon

A rede SUBWAY® é a empresa de fast-food que mais expande no Brasil e no mundo. Com média de 20% de crescimento ao ano no Brasil, os planos são manter a expansão acelerada. No próximo dia 16 de setembro, a rede comemora a inauguração de mais uma franquia no Paraná, localizada em Marechal Cândido Rondon. A abertura da primeira unidade SUBWAY® na cidade irá oferecer uma variedade de opções leves e proporcionar a customização dos sanduíches aos clientes.
“Estamos entrando em mercados menores no Paraná. A SUBWAY® está investindo para que a rede mantenha esse crescimento acelerado nessas regiões, pois acredita que há muitos pontos adequados para instalação de novas franquias da marca”, comenta João Augusto Fugiwara, agente de desenvolvimento da rede SUBWAY® no Paraná e Santa Catarina.
A inauguração de novas unidades em municípios menores faz parte do plano de expansão no Brasil, que inclui alcançar localidades a partir de 35 mil habitantes. Hoje, a rede está presente em 120 pontos no estado, e pretende abrir 10 unidades até o final de 2015. De acordo com João Augusto, até 2018, a meta é chegar a 150 franquias em funcionamento no Paraná.
Serviço
SUBWAY® – Marechal Cândido Rondon
Endereço: Rua Dom Pedro I, 320 Sala 3
Horário de funcionamento – Segunda a Sábado, das 11h às 23h e Domingo, das 11h às 23h.
Sobre a SUBWAY®
Atualmente, a SUBWAY® possui cerca de 44.230 unidades em mais de 110 países. Só no Brasil são 1.938 restaurantes em 500 cidades. A marca tornou-se líder internacional no desenvolvimento da indústria de restaurantes de comida rápida, leve e personalizada. Reconhecida por seus sanduíches, saladas e cookies, os restaurantes atendem diariamente uma média de 6 milhões de clientes no mundo. A rede SUBWAY® foi fundada nos Estados Unidos em 1965 e até hoje pertence ao seu criador, Fred DeLuca.  A primeira unidade fora dos Estados Unidos foi na ilha de Bahrain, no Meio Oriente, em 1984. Desde então, o conceito se expandiu pelo mundo, com restaurantes que oferecem um cardápio principal, com ingredientes que mudam de acordo com as variações culturais de cada lugar, dando ao cliente o conforto de saber que encontrará seu sanduíche preferido independente do lugar. A chegada ao Brasil ocorreu em 1994.  <claudia.rocha@approach.com.br>

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.