Vinho branco com cheesecake tropical

O mais novo lançamento da Família Fardo Vinícola, o rótulo Malvasia, começa a ser harmonizado com cheesecake tropical do Rause Café + Vinho
Com aroma intenso, leve, refrescante e frutado, o Malvasia, integrante da Linha Casa e primeiro vinho branco elaborado pela Vinícola Família Fardo de Quatro Barras, vai compor a carta de vinhos do RauseCafé + Vinho, em Curitiba, a partir de outubro.
Durante as quintas-feiras deste mês, intitulada a Quinta do Sommelier, o Malvasia será harmonizado com um mini cheesecake tropical, elaborado pelo chef Marcelo Fantoni e pela sommelier Julia Lazier, a partir de frutas amarelas. Nesse dia, a taça mais o doce, a R$ 10, serão servidos a partir das 18h. Já no Rause Nex, a harmonização poderá ser saboreada em todas as quartas-feiras do mês, a partir do dia 7 de outubro.
Nos demais dias do mês de outubro a harmonização do vinho mais o aperitivo fica no valor de R$ 15. Sempre a partir das 18h.
Confira
Rause Café + Vinho
Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 696.
De segunda a sexta-feira, das 9h às 23h. Sábados e feriados, das 12h às 18h.
Rause Nex
Rua Francisco Rocha, 198. De segunda a sexta-feira, das 8h às 20h. Sábados, das 8h às 14h.
Serviço:
<gheysa.padilha@ziggcomunicacao.com.br>

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