ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO REALIZA SEGUNDO JANTAR COM MENU CONFIANCE NA SALA FANNY

Depois do sucesso da estreia, em setembro, o restaurante Armazém Santo Antônio realiza na próxima sexta-feira (30/10) a segunda edição do seu jantar harmonizado com menu confiance. O encontro gastronômico será realizado na Sala Fanny, espaço privado do restaurante, com cardápio assinado pelo chef Giuliano Hahn, sócio da casa. O cardápio só é revelado na hora. Antes, só são divulgadas as proteínas: atum, magret e jacaré. No total serão cinco tempos: entrada, três principais e sobremesas, harmonizados com vinhos. O valor por pessoa é de R$ 240. Reservas devem ser feitas com antecedência, uma vez que o espaço comporta apenas 12 pessoas. Decoração especial na mesa, com direito a talheres de prata, completam o clima de sofisticação.

Os eventos com menu confiance começaram em setembro. O cardápio especial retoma uma tradição antiga de Hahn, lembrando o restaurante “secreto” que manteve na Vila Fanny em um casarão de madeira da família, entre 2011 e 2014. Funcionando apenas para eventos fechados, operava apenas com reserva e em eventos especiais. Nesta retomada do projeto no Armazém Santo Antônio, são reveladas as proteínas, mas não os pratos, mantendo esta exclusividade. “A partir da base que divulgamos, vou ao mercado e preparo os pratos com os ingredientes mais frescos do dia”, explica o chef. “Também consultamos os clientes para saber se há alguma restrição alimentar. Depois disso, é só saborear e se surpreender”.

ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO – Jantar com menu confiance – Sala Fanny

Data: sexta-feira, 30 de outubro
Horário: a partir das 19h30
Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba, PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.