AU-AU PARTICIPA DA VINADA CULTURAL COM CACHORRO QUENTE EXCLUSIVO

Nesta edição da Vinada Cultural, que acontece no sábado na Pedreira Paulo Leminski, a rede Au-Au apresenta uma novidade criada exclusivamente para o evento: o Au-Au Grill Catupiry com Bacon. O sanduíche buscou inspiração na linha Grill do cardápio, que traz salsichas tipo americanas, mais alongadas. Outro diferencial é que elas são preparadas grelhadas. O evento tem preço único para os dogs: R$ 8

O Au-Au completa em 2015 seus 40 anos. Sua história é identificada com o cachorro-quente, o primeiro produto que inaugurou o hoje extenso cardápio da rede e chega a ser usado como sinônimo deste tipo de lanche em Curitiba.

A rede tem atualmente diversas opções de dogs em suas lojas: tradicionais, Grill (com salsichas grelhadas), Grill Big (salsichas grandes grelhadas) e os prensados. O cardápio completo conta ainda com sanduíches especiais, hambúrgueres, saladas, sobremesas e bebidas.

AU-AU NA VINADA CULTURAL

Data: sábado, 24 de outubro
Horário: das 11h às 20h
Local: Pedreira Paulo Leminski, Pilarzinho
Entrada: R$ 5 meia e R$ 10 inteira, cachorro-quente Au-Au Grill Catupiry com Bacon a R$ 8
www.auau.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.