BEER TRAIN COMEMORA DÉCIMA EDIÇÃO EM GRANDE ESTILO

Unindo cultura cervejeira, comida e belas paisagens, o passeio de trem mais saboroso do país chega a sua décima edição. Organizado pela cervejaria Bodebrown, em parceria com a Serra Verde Express, o Beer Train acontece neste sábado (24/10), com saída às 7h, realizando um tour ferroviário pela Serra do Mar até Morretes. No caminho, serão degustadas três cervejas da Bodebrown e ainda duas de marcas convidadas. Tudo harmonizado com pães artesanais de fermentação espontânea, queijos, pretzels e outras comidinhas. Para celebrar a marca, serão quatro vagões destinados ao evento. Ingressos ainda estão disponíveis para compra no site: www.bodebrown.com.br/loja/beertrain.

Da Bodebrown, participam as cervejas Burton Pale Ale (estilo clássica de Pale Ale inglesa da região de Burton Upon Trent), Hoptoberfest (American Oktoberfest com dry hoping de lúpulo Equinox) e Doppelbock (tradicional doppelbock germânica). Já como cervejarias convidadas, marcam presença Brauns Wit (da Cervejaria Brauns) e Poderosa IPA (da Cervejaria De Bora).

Paras as harmonizações, vão ser servidos os pães do mestre panificador Rene Seifert (Pão da Casa/ Casa da Videira), azeitonas (em uma parceria com a Vale Fértil) e queijos Prima-Dona Holandês e Parmesão Uruguaio. O Restaurante Café Quintana de Curitiba vai apresentar no evento um tempero egípcio conhecido como Ducar, além de azeite de oliva, que poderá ser degustado com os pães.

O Beer Train é realizado há três anos e se tornou um dos mais marcantes eventos realizados pela Bodebrown. Começou com um vagão lotado de amantes da boa cerveja, unindo o prazer de beber a vista única da Serra do Mar. Hoje, serão quatro vagões celebrando dez edições de Beer Train. O pioneirismo da Bodebrown neste tipo de passeio inspirou outras cervejarias em diferentes cidades a realizar encontros do gênero.

A cada edição, a cervejaria curitibana seleciona diferentes cervejas, trazendo novidades e clássicos. O evento já contou com a presença de importantes nomes da cervejaria internacional, como Greg Koch (da cervejaria norte-americana Stone Brewing Company), Alessandro Campanini (Doppiomalt de Erba, Itália), Doug Odell (Odell Brewing de Colorado, EUA) e o belga Jaques Bourdouxhe.

BEER TRAIN DA BODEBROWN
Data: Sábado, 24 de outubro
Horário: saída da Rodoferroviária às 7h, chegada por volta das 17h
Valor: R$ 370 – inclui degustação das cervejas, pães e queijos, almoço no Restaurante Ponte Velha (Morretes) e retorno de ônibus para Curitiba.
Ingressos à venda no site www.bodebrown.com.br
Telefone: (41) 3888-3488

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.