Brownie da Luli na ViverCom e Seja Como Flor

O delicioso Brownie da Luli está com a agenda lotada para este final de semana. A convite da Acelpar (Associação dos Celíacos do Paraná), o empresário Marcus Menezes fará uma apresentação ensinando como fazer as Barrinhas Mágicas de Coco, na 5ª Expo Sem Glúten, dia 4 de outubro, às 17h30, durante a Feira ViverCom no Parque Barigui.
​            E para quem quiser experimentar os brownies glúten-free com diferentes caldas, como frutas vermelhas e Nutella, a Bici do Brownie da Luli estará estacionada no sábado, dia 3, no evento “Seja Como Flor” do Coletivo Ocitocina (Rua Des. Ermelino de Leão, 472), a partir das 16h30.
Sobre o Brownie da Luli
            A economia não anda lá essas coisas e é sempre bom ter novas ideias e pensar em uma forma de incrementar a renda familiar. Foi por isso que em agosto de 2013, Luana de Andrade começou a fazer brownies em casa. Hoje ela é sócia do Brownie da Luli (bom gosto sem drama) junto com o marido Marcus Vinicius Seixas de Menezes.
            Em pouco tempo as vendas aumentaram e surgiu a necessidade de expansão do negócio. “Após quase um ano com a Lu trabalhando em casa e fazendo entregas com sua bicicleta, o apartamento e a Bici começaram a ficar pequenos. Foi a época na qual decidimos abrir e regulamentar os brownies como um negócio legítimo. Pedi demissão do meu trabalho de designer e com o dinheiro da rescisão e alguns empréstimos intrafamiliares, conseguimos finalmente, montar nossa cozinha”, lembra Menezes.
            Os produtos são todos sem glúten. Além da versão tradicional (sem recheio), há também algumas variações: o com Nutella e Avelãs, o de Paçoca com Amendoim e o surpreendente Brownie com Flor de Sal. Entre os sem lactose, há a versão tradicional e o Blondie (brownie loirinho).
            Os produtos são feitos com chocolate belga, pó 100% cacau e um mix de farinhas importado da Itália, isento de glúten e lactose. Atualmente, eles são vendidos em 15 estabelecimentos (no sitewww.browniedaluli.com há um mapa com todos os parceiros). Mas o número deve crescer em breve, já que um novo forno foi comprado para aumentar a capacidade de produção – que atualmente é de 250 unidades por dia – em oito vezes.
             
Brownie da Luli (bom gosto sem drama)
Rua Curupaitis, 1654 – Santa Quitéria, Curitiba (PR)
 (41) 8898 8505 e (41) 9718 1957
rafasalomon@gmail.com

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