CARNES BRANCAS TÊM DESTAQUE NO ALMOÇO DO BALADA MIX

Para os amantes de refeições leves, saborosos cortes de carnes brancas fazem parte do menu de almoço executivo no Balada Mix, restaurante especializado em comida saudável que abriu as portas há dois meses no Batel. Fãs de peixes e frango contam com nada menos do que dez opções de receitas. O cardápio exclusivo de almoço pode ser degustado a partir das 11h30, até às 15h30, de segunda a sexta-feira, e conta com entrada, sobremesa e café expresso incluído no preço.

Os acompanhamentos e molhos são uma atração à parte. Na segunda-feira, há Filé de Frango (R$ 24,90), servido com molho de ervas e salada de chia com linhaça. A Tilápia Grelhada (R$ 29,90) é preparada com limão siciliano e conta com arroz branco e jardineira de legumes. Já o Filé de Salmão sai a R$ 34,90, apresentado com manteiga de alecrim, arroz integral e purê de batata salsa. Terça-feira conta com o Filé de Frango (R$ 24,90) coberto com queijo e molho de tomate fresco, acompanhado de arroz branco e batata canoa. O Filé de Salmão (R$ 34,90) também é servido, neste dia, com molho de mel e mostarda, salada Caesar e grãos orgânicos.

Quarta é dia de Penne ao Pesto servido com filé de frango grelhado (R$ 24,90). O Filé de Frango retorna na quinta-feira, desta vez servido com arroz branco, farofa de linhaça e salada light, tudo a R$ 24,90. No mesmo dia o Filé de Salmão (R$ 34,90) é apresentado com molho de maracujá, legumes ao vapor e arroz com brócolis. Encerrando a semana, a sexta apresenta Fettuccine (ao molho de tomate fresco e manjericão, servido com tiras de filé de frango e parmesão ralado – R$ 24,90) e Tilápia Grelhada (coberta com chia e acompanhada de salada de trigo sarraceno com quinoa – R$ 29,90).

ALMOÇO EXECUTIVO NO BALADA MIX

De segunda a sexta-feira, a partir das 11h30
Endereço: Avenida do Batel, 1693
Informações: (41) 3030-4430

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