Clube da Cozinha: reproduza em casa os pratos mais reconhecidos do mundo

Já pensou em preparar uma refeição completa como as dos chefs profissionais, sem precisar sair de casa? Com essa proposta nasceu o Clube da Cozinha. Toda semana, o Clube entrega em casa um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, representando releituras de diferentes regiões do mundo ou estações do ano. O objetivo é ter um menu harmonioso, com pratos que façam sentido.
O menu completo é divulgado toda terça-feira e fica disponível para compra até segunda-feira, às 23h59, no site do Clube da Cozinha (www.clubedacozinha.com). Os produtos são entregues na quinta-feira a partir das 16h.
A ideia foi trazida pelo casal de sócios Bruna De Pieri e André Carrera, a partir da experiência que viveram na época em que moraram em Nova Iorque. Supertendência por lá, é ideal para quem não abre mão de uma comida deliciosa e feita com carinho para fazer um jantar romântico ou para receber os amigos e parentes, e deseja aliar a experiência de cozinhar com a praticidade.
Como funciona
1. Toda semana o Clube da Cozinha lança um cardápio novo no site, com menu completo: entrada, prato principal e sobremesa.
2. Quem se interessou pelo menu da semana, deve adquirir a caixa até segunda-feira às 23h59. Visando a sustentabilidade, o Clube da Cozinha evita o desperdício, confeccionando caixa a caixa de acordo com a demanda da semana. Por isso, o prazo para confirmação da reserva encerra na segunda-feira, para garantir o oferecimento de produtos sempre frescos na entrega.
3. O cliente recebe em casa na quinta-feira, a partir das 16h, a Caixa da Semana, com o mise en place feito: todos os ingredientes necessários para fazer a receita frescos, selecionados, higienizados, cortados e nas porções necessárias. 
4. A receita vem junto na Caixa, descrita de forma didática, com uma linha do tempo organizada em etapas, ingredientes numerados e categorizados.
5. E o Clube da Cozinha vai além. Na receita, há um QRcode contendo o vídeo da semana, que exibe o passo a passo de cada receita.  Ou seja, a pessoa leva para a casa mais do que um almoço ou janta – ganha um minicurso de gastronomia, com dicas superpráticas para preparar pratos elaborados, a cada semana, para um menu com a qualidade dos melhores restaurantes, feita em casa.
Para garantir o frescor, o cozinheiro deve preparar até domingo à noite. Rende uma refeição completa para 2 pessoas.
Caixa da semana
Esta semana, o Clube da Cozinha trará a oportunidade de cozinhar o menu completo de um chef premiado com 3 estrelas no guia Michelin. Inaugurando a série Caixas Especiais dos Chefs, a Caixa da Semana trará receitas de Massimo Bottura, dono do restaurante Osteria Francescana, em Modena, Italia. Bottura se tornou ainda mais conhecido depois da série Chef’s Table, produzida pelo Netflix.
Com receitas simplificadas e adaptadas para a produção em casa, o Menu da Semana iniciará por uma entrada com quatro leituras do queijo parmegiano. Como prato principal, o inesquecível Tagliatelle al ragù. E para sobremesa, a torta de limão, criada depois de um pequeno “acidente” que aconteceu na cozinha da Osteria.
Serviço
Clube da Cozinha
Valor da caixa: R$ 120,00
Acesse e adquira o seu em: http://clubedacozinha.com/Menu da semana: Releitura de receitas de Massimo Bottura 
larissamoutinho@fuego.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.