“Coleção do Chef” aposta na leveza e refrescância do salmão

A chegada do horário de verão inspirou o chef Eminídio da Silva para a criação do prato de novembro da “Coleção do Chef”. O “Filé de Salmão Grelhado em cama de Massa Folhada com vinhos e cogumelos” foi a receita escolhida para estrelar o cardápio sazonal do restaurante Sabores de Itapuã, localizado no Deville Prime Salvador.

Na preparação do prato, o salmão é temperado com sal, suco de limão e pimenta branca moída, grelhado no azeite e montado com a massa folhada assada. Em seguida, é regado com o “molho de cogumelos e vinho tinto”, que dá um toque especial à elaboração do chef “Novinho”, que custa R$ 39,00, mais taxas.

De acordo com ele, essa mistura de sabores torna o prato inesquecível. “O peixe, rico em ômega 3, e a leveza da massa folhada, casam bem com a chegada da nova estação. O molho temperado com ervas finas dá a sensação de refrescância ideal para o paladar no calor”, argumenta o chef, lembrando que o prato será servido apenas no mês de novembro, tanto no almoço quanto no jantar.

A sugestão de rótulo para harmonização é o Amalaya Salta 2012, produzido no norte de Argentina. A taça do vinho, que combina perfeitamente com o peixe, é comercializada a R$ 22, mais taxas. 


SERVIÇO
“Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã do Deville Prime Salvador
Em outubro: “Filé de Salmon Grelhado em cama de massa folhada de vinho e cogumelo”
Preço por pessoa: R$ 39,00 + 10% (taxa de serviço) – bebidas cobradas à parte.
Harmonização: “2012 Amalaya Vino Tinto- Salta”: R$22 a taça + 10% (taxa de serviço).
Estacionamento gratuito.
Hotel Deville Prime Salvador
Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia
Telefone: (71) 2106.8500
www.deville.com.br


O HOTEL
Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Prime Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. Oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizado na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, o hotel possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos.

O GRUPO
A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do país. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, aproximadamente 1.500 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Prime Salvador (BA), Deville Prime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel, Deville Express Guaíra (PR) e o novo Deville Prime Campo Grande (MS).

Central Press

“Filé de Salmon Grelhado em cama de massa folhada de vinho e cogumelo” (Divulgação)

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.