CONVIDADAS COMANDAM O +55 GOURMET NESTA TERÇA COM PRATOS ESPECIAIS

A gastronomia curitibana estará bem representada no +55 nesta
terça-feira (27/10), com uma nova edição do projeto +55 Gourmet. A partir das
19h, será servido o cardápio de pratos elaborados pelas chefs Laura Mocellin,
organizadora de eventos, e Marjorie Cassilha, conhecida pelos seus bolos. São
três opções de pratos principais criados por Laura, e três sobremesas de
Marjorie, acompanhados por um drink do bartender da casa, Lukinhas Siqueira.
Cada menu completo (prato e doce), à escolha do cliente, sai por R$ 49,90. Nesta
data, não haverá valor de entrada. Reservas podem ser feitas através do telefone
(41) 3322-0900.
 

Entre os pratos principais, as opções são Peixe grelhado
com musseline de mandioquinha ao molho de tangerina, Mignon com legumes
glaciados ao molho demi-glace e Nhoque artesanal com molho de queijo serra da
canastra e pera. Como escolha para a sobremesa, há o Mini naked cake red velvet
(com recheio tradicional de ganache de chocolate branco com cream cheese),
Mousse de doce de leite com tuile de pistache e calda de frutas vermelhas e Mini
cheesecake de Oreo com calda de chocolate.
 
Além dos drinks especiais do
Lukinhas Siqueira, a casa contará com carta especial de vinhos em dobro: na
compra de uma garrafa, a segunda é presente.

+55 GOURMET
Data:
Terça-feira, 27 de outubro
Horário: abertura da casa às 19h
Entrada
franca
Combinação de pratos: R$ 49,90 cada
Endereço: R. Vicente Machado,
866 – Batel
Informações: (41) 3322-0900
www.cincocinco.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.