Culinária Oriental & Ceveja Artesanal na Chokolat Chocolateria

Quem ainda pensa que o cardápio da Chokolat Chocolateria se resume aos doces deliciosos vai se surpreender com o próximo evento do bistrô: a primeira edição do Culinária Oriental & Ceveja Artesanal, que será realizada neste sábado (17/10), no pátio em frente ao bistrô. A partir das 13h, serão vendidos pratos clássicos de três países asiáticos (Indonésia, Índia e Tailândia), e três tipos de cervejas artesanais.
O cardápio especial contará com Bife Rendang, Samosa de Vegetais e Nasi Goreng, com valores entre R$ 15 e R$ 20. Já as cervejas custarão entre R$10 e R$12, em copos de 320 a 400ml. Todos os famosos doces e salgados da casa também estarão disponíveis para pedidos.
Os chefs de cuisine Eduardo Gaertner Crema e Eloíse Schwartz Crema, proprietários da Chokolat, passaram pela renomada escola de gastronomia oriental Blue Elephant, na Tailândia, e decidiram colocar seus conhecimentos em prática neste evento, que pretende divulgar sabores não tão populares no Brasil. Outro objetivo é oferecer aos fãs da cerveja artesanal uma tarde com várias opções a preços justos. “Escolhemos marcas locais, pois a nossa filosofia de trabalho é essa: valorizar os produtos daqui”, explica o chef Eduardo.
Sobre a Chokolat Chocolateria
Em meio à movimentada Avenida do Batel existe um refúgio calmo, aconchegante e – literalmente – doce: a Chokolat Chocolateria. O bistrô foi aberto há cerca de um ano e meio e agradou de imediato o público curitibano. O ambiente, com cenário à moda parisiense, é charmoso, agradável e segue uma proposta intimista. O caráter artesanal da produção do bistrô é um dos grandes diferenciais da casa, que oferta muito mais do que só chocolate. “Idealizamos um local que traduz o estilo das chocolaterias francesas, que além de doces, oferecem bons cafés e refeições leves, uma boa carta de vinhos e cervejas artesanais”, finaliza Eloíse.
brunna@intervalocomunicacao.com.br

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