Curso de Nutrição da Unicesumar vai ensinar sobre reaproveitamento de alimentos na Ceasa

Em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação, professores e estudantes de Nutrição da Unicesumar vão fazer um almoço na Ceasa de Maringá, nesta sexta-feira, dia 16, com reaproveitamento de alimentos.
O dia será lembrado em todas as Ceasas do Paraná.
A ação acontece em Maringá em parceria com o Banco de Alimentos.
A partir das 8 horas, o grupo da Unicesumar já estará na Ceasa para preparar os pratos. O almoço será servido para os comerciantes da Central de Abastecimento a partir das 11 horas, na cozinha do estabelecimento.
Os estudantes e professores vão mostrar como fazer o aproveitamento total dos alimentos, utilizando cascas, talos e sementes das frutas e vegetais. Um exemplo de prato que será servido e a almôndega com casca de banana e o doce da casca de melancia.
A professora responsável pela ação é Ana Paula Fanhani, coordenadora do curso.
imprensa@unicesumar.edu.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.