Délio Canabrava presente na 4ª Cacharitiba

Existem várias versões para o surgimento da cachaça no Brasil: há quem diga que tudo começou quando os portugueses trouxeram da Ilha da Madeira a cana-de-açúcar e as técnicas de destilação. Outra versão conta que o destilado teria surgido da fermentação de um caldo esverdeado e escuro resultante da fervura do caldo da cana. Pinga, cachaça, aguardente, não importa o nome: o sabor que conquistou os brasileiros será representado por 23 cachaças na 4ª edição da Cacharitiba, que acontece entre o dia 1º e 4 de outubro no Mercado Municipal de Curitiba.
No sábado (03/10), das 11h às 14h, vários chefs ministram aulas-show e Délio Canabrava apresenta aos convidados a sua cachaça CanaBenta, acompanhada de deliciosos petiscos que harmonizam com a bebida. Ao todo serão 16 estandes com marcas das principais regiões produtoras do país.
Mais informações no site :http://www.cacharitiba.com.br/#o_evento ou pelo telefone  (041)3092.7585
Serviço:
4ª Cacharitiba
Data:1º a 4 de outubro
Local: Praça da Convivência, setor Hortifruti, Mercado Municipal
Entrada: franca
Informações: (041)3092.7585

 <virginia@pg1com.com>

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.