Deville Prime Cuiabá traz sabor de Pernambuco para “Hotel Food Week”

Depois da primeira edição do “Hotel Food Week” em Cuiabá (MT), com a apresentação do melhor da culinária hoteleira da região, o festival chega a sua segunda edição com novidades. Até 11 de outubro, quem participar do evento pode saborear o melhor da culinária brasileira sem sair da cidade. Com o tema “Estados do Brasil”, o desafio dos chefs de cozinha dos seis hotéis participantes foi desenvolver receitas inspiradas em diferentes estados brasileiros. 

A culinária de Pernanbuco será representada pelo Deville Prime Cuiabá, que traz ingredientes tradicionais da região em receitas exclusivas desenvolvidas pelo chef Wilson Póvoa. O “Escondidinho de Charque” é o prato de entrada, com todo o sabor típico da carne seca e salgada pernambucana. Como opções de pratos principais, há o “Risoto de Carne de Sol”, guarnecido com feijão verde, ou a “Mini Moranga recheada com frutos do mar”. 

A sobremesa servida nessa edição é a “Cartola”, uma das mais clássicas do estado e reconhecida como Patrimônio Imaterial em 2009. O doce é feito com banana e queijo coalho ou do sertão, tipicamente pernambucano, temperado com canela e açúcar. A refeição completa tem o custo de R$65 por pessoa, e as bebidas são cobradas à parte. 

O Restaurante Ventanas, anexo ao lobby do hotel, fica na Avenida Isaac Póvoas, 1.000, no centro de Cuiabá. A ação se repetirá até dezembro, sempre com cardápios diferentes, na primeira semana do mês. Além disso, a cada semana, os participantes do festival também concorrem a um jantar para duas pessoas em um dos hotéis participantes. 

Ao final dos quatro meses do “Hotel Food Week”, quem completar o circuito com os seis hotéis poderá concorrer ao sorteio de seis diárias para duas pessoas, uma em cada estabelecimento. O regulamento está disponível no www.facebook.com/hotelfoodweek.

SOBRE O HOTEL
Com uma localização estratégica, o Deville Prime Cuiabá está no melhor bairro da capital mato-grossense. O hotel é referência em hospedagem na cidade e dispõe de infraestrutura completa e serviços especiais para garantir a melhor estadia para o hóspede que está a trabalho ou a lazer. São 174 apartamentos e suítes climatizados, 10 salas de eventos com capacidade para até 1.000 pessoas, amplo foyer, salas de apoio, piscina externa, restaurante, serviço de Spa e fitness center.

O GRUPO
A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do país. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, aproximadamente 1.500 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Prime Salvador (BA), Deville Prime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel, Deville Express Guaíra (PR) e o novo Deville Prime Campo Grande (MS). Central Press

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.