FERIADÃO TEM OLIVENÇA NA CALÇADA

 
O final de semana prolongado com feriadão traz aos
fãs de gastronomia informal mais um encontro, com a edição de outubro do
projeto Gastronomia na Calçada, do Restaurante Olivença.
Neste sábado, do meio-dia às 16h, como já virou tradição no último final de
semana de cada mês, a casa aproveita o deck frontal para servir um cardápio
especial preparado na grelha, levando seus sabores para a calçada. O público
pode provar ali, pertinho da rua, ou nas mesas internas, os pratos
exclusivamente preparados para o evento. Dessa vez, são duas opções: sardinhas
na brasa (acompanhadas por batatas rústicas, a R$ 24), espetada de camarão (com
pimentão e cebola, a R$ 24). Outra boa dica do evento Há opções em taça, a
partir de R$ 19 (vinho branco, ou rosé ou tinto), e em jarra, com preço a partir
de R$ 59. 
Quem preferir também pode optar pelo cardápio normal da
casa, que destaca bacalhau, paella e outros pratos ibéricos. O evento acontece mesmo com chuva, exclusivamente no
almoço. Trilha sonora com DJ tocando ao vivo e opções de vinhos em taça a R$ 10
completam a programação.
 
COMIDA NA CALÇADA – RESTAURANTE OLIVENÇA
Data: sábado, 31 de outubro
Horário: do meio-dia até as 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba,
PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988 |
www.restauranteolivenca.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.