Nissin-Ajinomoto ensina receitas com Lámen em supermercados de Curitiba

Para comemorar os 50 anos da marca mais famosa de macarrão instantâneo no Brasil, a apresentadora Chris Flores e a Nissin-Ajinomoto criaram cinco receitas para incrementar a linha Nissin Lámen. Chris viajou para seis cidades: Fortaleza, Belo Horizonte, São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba e Porto Alegre para apresentar cinco receitas práticas e saborosas.
Agora, a ação continua com culinaristas nos supermercados da capital paranaense até dia 30 de outubro. A cada aula serão ensinadas as receitas Nissin Lámen Basílico (com frango), Nissin Lámen Marítimo (com peixe), Nissin Lámen Colorido (com legumes), Nissin Lámen Italiano (com carne) e Nissin Lámen com Omelete. Com a iniciativa, a marca visa apresentar a versatilidade do produto e estreitar sua relação com os consumidores. Não é necessária inscrição prévia.
Acompanhe o calendário abaixo:
Data
Horário
Local
Endereço
21/10
Das 15h às 19h
Armazém da Maria
BR-116, 14397
Fanny
23/10
Das 15h às 19h
Hiper Condor Champagnat
Rua Martin Afonso, 2800
São Francisco
28/10
Das 15h às 19h
Hiper Condor São Braz
Av. Ver. Toaldo Tulio, 3650
São Braz
30/10
Das 15h às 19h
Supermercado Jacomar Uberaba
Av. Senador Salgado Filho, 4487
Uberaba
Sobre a NISSIN-AJINOMOTO ALIMENTOS LTDA
A empresa se consolidou no país como líder no segmento de macarrão instantâneo. Atualmente, fabrica 45 produtos para consumidores diretos no Brasil, divididos em 10 linhas. Com fábricas em Ibiúna (São Paulo) e em Glória do Goitá (Pernambuco), investe sempre em boas práticas para satisfazer as necessidades de seus clientes e melhorar continuamente seus produtos e serviços.
felipe.reis@cdn.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.