Pizza vegana gigante supera os cinco metros e é sucesso em Curitiba

No último domingo (04) foi preparada em Curitiba (PR) uma
pizza vegana gigante. Sem ovos, leite, queijo ou qualquer outro produto de
origem animal, a pizza foi idealizada pelo empresário Leandro Duarte, da Natural
Science, empresa que fabrica a Queijoquinha e contou com o apoio do Chef Isaías
– Instituto Fórum da Pizza, Zanquetta Alimentos Congelados, Tupasy Fornos,
Tomba Latas e SVB Curitiba.
Com recheios diferenciados como “Muçarela”- utilizando a
Queijoquinha Gotas e fatias de tomate, “Grega”- com Repolho Roxo, Queijoquinha
Tradicional e Amêndoas, além do tradicional “Marguerita”, o público pode
experimentar quão saborosa é uma pizza sem ingredientes de origem animal.
Muitas pessoas acompanharam curiosas à preparação da pizza, questionando
ingredientes e modo de preparo. “Muitas pessoas ficaram surpresas ao descobrir
que na massa tradicional de pizza, não há ingredientes de origem animal, apenas
farinha, óleo, água e sal. Imagine a surpresa delas ao descobrir que existem
substitutos veganos ao queijo, por exemplo,” conta Duarte.
O público aprovou a iniciativa e apareceu em peso ao evento,
os iniciais cinco metros de pizza foram comercializados rapidamente o que fez a
organização decidir preparar então dez metros, ao invés dos cinco anunciados.
Todos os 165 pedaços foram comercializados, e a receita total foi igualmente
dividida entre a Sociedade Vegetariana Brasileira – Curitiba, e o grupo Tomba
Latas.
Segundo Leandro, o resultado do evento foi bastante positivo,
a pizza recebeu elogios de veganos e onívoros. Além disso, foi possível
compartilhar com um número bastante grande de pessoas, a culinária, o sabor e
até a filosofia vegana. “Deu bastante trabalho, mas, contamos com o apoio de
muitas pessoas, foi bastante gratificante” encerra Duarte.
Dados do evento:
·        
Pizza
Vegana com 10 metros de comprimento;
·        
165
pedaços de pizza foram servidos;
·        
Foram
utilizados 14Kg de Queijoquinha.


NATURAL SCIENCE
Marca de produtos voltados à nutrição avançada, suplementação
alimentar e alimentos veganos, localizada em Curitiba – PR. É a primeira marca
brasileira a produzir Proteína Isolada de Arroz, comercializando a Max Rice
Protein desde 2012.  A Natural Science
tem foco contínuo em pesquisa e desenvolvimento de produtos, e a missão de
facilitar o acesso de produtos que ajudem as pessoas em sua busca pela saúde
física e espiritual.
Contato:
Telefone: (41) 3018-6139

Site: www.naturalscience.com.br | Facebook: Natural Science | Instagram: @suplementosvegetarianos
  <financeiro@naturalscience.com.br>

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.