Pizzaria Mercearia Anos 30 inova com massa integral coberta por quatro novos sabores espetaculares

No mês de outubro, a combinação entre sabor e saúde chega à Mercearia Anos 30 em forma de pizza. A casa ganha uma opção mais light para quem busca pizzas com ingredientes saudáveis, com o lançamento de quatro novos sabores inusitados em pizzas de quatro a oito fatias para se manter na dieta. São duas opções salgadas e duas doces, sendo preparadas com 85% de pura farinha integral na massa com sal marinho, óleo de milho, açúcar mascavo, leite desnatado e mais alguns ingredientes secretos. A cobertura fica por conta de elementos selecionados de qualidade para surpreender o cliente.
Marcelo Iodice, proprietário da pizzaria, comenta que “acabaram as desculpas para se recusar aquele rodízio de pizza com os amigos”. A primeira escolha salgada, a Da Horta Lá de Casa, é elaborada com uma base de molho de tomates frescos, mix de muçarela de búfala artesanal, tomates picados, alho crocante, alecrim, com um toque de parmesão ralado, broto de alfafa e espinafre fresco. A outra, do mesmo paladar, a Pô do Sol, foi criada com molho de tomares frescos, mix de muçarela de búfala artesanal, tomates grape vermelhos e amarelos, nozes chilenas e manjericão fresco.
Partindo para as doces, uma opção é a Aurora Boreal com base de mel, ricota fresca, morangos fatiados, abacaxi, nozes chilenas e folhas de menta frescas. E a última, não menos deliciosa, também doce, a Aromas do Campo, é coberta com creme de avelã com cacau Nute­lla, bananas e amêndoas fatiadas, mexericas, raspas de limão e folhas de menta frescas.
A Mercearia Anos 30 está sempre em atualização, estudando, criando e realizando testes para oferecer ao cliente o melhor e mais inovador sabor encontrado no ramo de pizzaria em Curitiba. “Desenvolvemos esses novos sabores justamente para oferecer ao público fitness e saudável uma opção a mais em gastronomia. Além disso, são pizzas inéditas no cardápio brasileiro”, conclui Iodice.
Sobre a Mercearia Anos 30:
A Pizzaria Mercearia Anos 30 já está no mercado curitibano há mais de 15 anos. O estabelecimento, que se caracteriza pela decoração dos anos 30, é reconhecido como o melhor rodízio de pizza de Curitiba. Com mais de 70 sabores diferentes, além do rodízio é oferecido aos clientes o serviço à la carte e outros produtos como calzones, mini churros, azeites artesanais aromatizados, cervejas premium e uma seleta carta de vinhos.
Serviço:
Mercearia Anos 30
Av. Iguaçu, 3645, Seminário – Curitiba/PR
Horário de funcionamento: todos os dias das 18h30 às 23h30

Crédito das fotos: Adriel Pereira.
Bruna BG Comunicação

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