Prime Grill Curityba inaugura boutique de carnes

A churrascaria Prime Grill Curityba inaugurou sua boutique de carnes. A loja instalada dentro do restaurante oferece tudo que é preciso para um bom churrasco: carnes com assinatura da cooperativa Maria Macia, bebidas como cervejas especiais e vinhos, temperos, pães, carvão e acessórios. Copos, taças e petiscos variados também podem ser encontrados no local.
 
Com este novo projeto, a Prime Grill amplia sua atuação para um grande centro de carnes. Já conta com Delivery e espaço para eventos. A casa conta com exclusividade em Curitiba como restaurante que serve pratos preparados com carnes produzidas pela Maria Macia, associação de criadores paranaenses reconhecida pela qualidade de seus produtos.
 
No restaurante, a Prime continua com uma seleção de pratos que misturam a tradição brasileira com a argentina de churrascos. Oferece assim cortes como picanha, costela, bife de chorizo, entrecot, ojo de bife e tapa de quadril.
 
Com sede em Campo Mourão, e reunindo criadores especializados em carnes nobres da região Norte do Paraná, a cooperativa Maria Macia adota rígidos padrões de qualidade para a criação, abate e transporte do gado. O resultado é uma das carnes mais cultuadas do país. Em Curitiba, a Prime Grill tem exclusividade como restaurante para utilizar estes carnes na preparação do melhor churrasco.
 
O empreendimento tem a frente os sócios Diego Galléas, Djonathas Vessaro e Francisco de Paola.
 
BOUTIQUE DE CARNES DA PRIME GRILL CURITYBA
Funcionamento no mesmo horário do restaurante: De segunda à sexta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h, sábado das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h30 e domingo das 11h30 às 16h.
Rua Mateus Leme, 2835
www.primegriilcuritiba.com.br
CONTATO – FC Comunicação

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.