O Sushiaki, maior rede de
fast food japonês do sul do Brasil, está com novidades no cardápio, são 13 novos pratos entre quentes
e frios. Confira uma das receitas exclusivas.
Risoto de Camarão e Lula
Ingredientes:
- 1 cubo de manteiga (10g)
- 50 g de camarão pequeno descascado
- 50 g de lula cortada em rodelas
- 200 g de Gohan (arroz branco japonês)
- 100 ml de molho vermelho temperado
- 5g de cebolinha
- 2g de sal
Modo de preparo:
Colocar no tacho a manteiga e um fio de
óleo, frite rapidamente o camarão e a lula. Em seguida colocar o molho
vermelho, assim que estiver quente, acrescente o gohan, misturando rapidamente
até que o gohan esteja vermelho. Finalize com a cebolinha.

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Talvez você se interesse por estes artigos.

Fechar Menu