Sanduíche de pernil com geleia de cebola é destaque no Circuito de Sanduíches

Geleia caseira de cebola dá um toque agridoce especial ao Pernil do Folha. Foto: Geanir Cavalheiro
Uma combinação da saborosa carne de pernil suíno desfiada, com o agridoce da geleia de cebola, é a proposta do Folha Seca Bar para o 2º Circuito de Sanduíches de Curitiba, que acontece de 5 a 22 de novembro, com pratos a preço fixo de R$ 14,90.

O Pernil do Folha se destaca pela combinação inusitada. A leveza do pão árabe ganha personalidade com o recheio desfiado do pernil assado lentamente com ervas finas e envolto em uma deliciosa geleia caseira de cebola, que equilibra o toque doce do açúcar com o picante da cebola.  O recheio recebe também queijo muçarela cremoso e alface americana. Para finalizar, o sanduíche é enrolado e levado ao forno até ficar levemente crocante.  

Quem for ao Folha Seca Bar pode conferir, além do saboroso sanduíche, uma programação musical completa. Todos os dias bandas acústicas se apresentam com repertório que vai do rock ao samba. 

Serviço:

Endereço:Rua Petit Carneiro, 394, Água Verde, Curitiba (PR)

Horário: De terça-feira à sexta, das 17h até 1h. Aos sábados das 12h até 1h

Telefone: (41) 3343-5632

livia@pg1com.com

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