Paviloche aposta no delivery de sorvete para inovar a logística comercial

Cada vez mais as empresas estão apostando no delivery para fazer com que seus produtos alcancem o maior número de consumidores e também para oferecer conforto e praticidade aos clientes. Esse serviço não é novidade no Brasil, porém, o que chama atenção é a peculiaridade do produto a ser entregue. Em Joinville, a novidade é um tele-entrega de sorvetes. A tradicional empresa do ramo, Paviloche, fechou uma parceira com o Restaurante e Pizzaria O Fornão e vai começar a operar esse serviço na sexta-feira (9/10).
Com uma média de três mil atendimentos mensais apenas no sistema de entrega a domicílio, O Fornão aproveitará a época de altas temperaturas para casar pedidos de massas e pizzas com os produtos da Paviloche, entre eles os potes de um e dois litros, as sobremesas e os picolés. Esse projeto é piloto e deverá ser implantado em demais pontos de Joinville, além de parte dos Estados de Santa Catarina e Paraná. Em 2015, as duas empresas completam 25 anos de atividades e ambos apostam na modernização dos serviços como um diferencial.
Para o diretor comercial da Paviloche, Diógenes Pavinato, modernizar os canais de distribuição garantindo a qualidade dos produtos é um dos grandes desafios atuais. “Nessas parcerias nós vamos fornecer o material necessário para garantir a conservação ideal dos sorvetes e picolés. Daremos todo o suporte de estrutura para os restaurantes, pois queremos garantir a mesma qualidade que mantemos dentro de fábrica”, comenta. Os pedidos poderão ser feitos de terça a domingo, das 10h às 23h, através dos telefones (47) 3422-7475, (47) 9171-7475 ou (47) 9900-7475.
Paviloche
Rua Landmann, 237 – Costa e Silva
Joinville – SC
newsletter1@grupoodp.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.