O restaurante The Sub’s criou três novos pratos feitos com hambúrguer e servidos com salada e um acompanhamento à escolha do cliente, entre eles: arroz sete grãos, batata assada com requeijão, batata frita, batata doce frita ou batata rústica.
As novidades saem por apenas R$ 15,90 e são: Onion Steak Burger (servido com cebola crocante); Mushroom Steak Burger (servido com queijo derretido e cogumelos salteados); e Eggsplosion Steak Burger (servido com ovo frito). O hambúrguer artesanal é feito diariamente com carnes nobres, sem adição de conservantes.
Sobre o The Sub’s:
            O The Sub's iniciou sua atividade em maio de 1994, com quatro mesas e dois funcionários, numa pequena sala de 40m² na região do Batel, em Curitiba. A busca pela inovação foi a grande alavanca que os proprietários utilizaram para o sucesso de seu negócio. Aquela loja que tinha o propósito de produzir Submarine Sandwiches e alguns doces americanos, com o tempo foi tomando forma e em 1995 sofreu a primeira grande ampliação. Hoje a loja continua com a mesma qualidade e tradição da pequena de 1994, apenas com um cardápio ampliado para a satisfação da clientela cativa desses 20 anos de história.
            No cardápio, os famosos Cheese Cakes, Cookies, Apple Pies e, principalmente os Brownies. Claro, sem esquecer a linha de panificação dos Bagels e os famosos e tradicionais sanduíches Submarines. Há 20 anos, diariamente pães e doces fresquinhos são feitos e vendidos nas lojas e ainda distribuídos para os outros restaurantes parceiros. Com o sucesso da casa, foram introduzidas mudanças e ampliações no cardápio, com as famosas batatas assadas e recheadas. Entraram também as saladas no cardápio, e mais tarde deixaram de ser apenas saladas e transformaram-se em refeições generosas, o The Sub’s foi o pioneiro no mercado curitibano, iniciativa que passou a ser explorada por outras casas na cidade. Outra mudança foi toda a decoração e estrutura do restaurante, que traz a temática dos anos 80 em cada detalhe.
As mudanças são constantes, já que não é fácil manter um cardápio atrativo mesmo depois de 20 anos de história. Uma das últimas ideias da casa são os pratos executivos para o almoço e com preços bem atraentes, servidos de segunda a sexta-feira. Já a porção de bufalo wings (asinha de frango apimentada) é uma das mais pedidas. Entre os doces, o queridinho é o brownie com sorvete de creme e calda de chocolate quente. A casa ainda conta com sucos de frutas naturais, chopp na caneca estupidamente gelada e muitas delícias no cardápio, para agradar os mais variados paladares. 
Serviço:
Batel
Al. Dr. Carlos de Carvalho, 974 - Curitiba-PR
Horário de Atendimento:
Segunda a quinta-feira: 11h30 às 23h30.
Sexta-feira e sábado: 11h30 às 24h.
Domingo: 12h às 23h.

Rafaela Salomon

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