Ceia de Natal sem carnes é tema de workshop

Uma ceia de Natal completa pode ser preparada toda sem carnes. Este menu é o
tema de workshop no Centro Malachini Dias do DeRose Method, no dia 20 de
novembro (sexta-feira), a partir das 19h30. Da entrada à sobremesa, o
diretor da unidade, o gourmet Malachini Dias, ensinará seis receitas para um
evento completo. São apenas dez vagas disponíveis, com valor de inscrição a
R$ 150.

No cardápio a ser preparado, estão: Cestinha de parmesão, Salada de Grãos,
Palmito na moranga, Arroz com amêndoas, Batatas dauphinois gratinadas com
queijos e Pudim de brigadeiro. Os eventos gastronômicos são realizados com
frequência nas unidades do DeRose Method, focando sempre em uma alimentação
saborosa, refinada e saudável, sem o uso de carnes.

WORKSHOP CEIA DE NATAL NO DeROSE METHOD

Data: 20 de novembro, sexta-feira

Horário: 19h30

Investimento: R$ 150, com redução para alunos – Apenas 10 vagas

Local: DeRose Method Unidade Malachini Dias – R. Campos Sales, 791

Informações: (41) 3252-4036

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.