Clube da Cozinha: um convite à experiência de ser um chef

O Clube da Cozinha traz a experiência completa da alta gastronomia mundial diretamente na casa de seus associados. A ideia foi trazida pelo casal de sócios Bruna de Pieri e André Carrera, a partir da experiência que viveram quando moraram em Nova Iorque. Lá, conheceram uma cesta que era entregue em casa com opções de pratos principais para serem confeccionados durante a semana.

Ao voltar ao Brasil, o casal resolveu trazer a ideia para o país, mas com um tempero diferente. Ao invés de oferecer apenas receitas de pratos principais, focaram em entregar a experiência de cozinhar um menu completo: com entrada, prato principal e sobremesa, representando releituras de diferentes regiões do mundo ou de chefs renomados. Foi o caso do recente menu inspirado em Massimo Bottura, premiado com três estrelas no guia Michelin e dono do restaurante Osteria Francescana, em Modena, na Itália.

“A gente sempre gostou de cozinhar, mas, além disso, gostamos de comer. E de comer bem! Queríamos trazer o prazer de cozinhar, mas sem margem para erros. Foi aí que começamos a pensar em todo planejamento para podermos oferecer isso às pessoas. Para nós, comida boa e saudável tem que ser fresca, feita com carinho e saboreada logo que sai da panela. O resultado são receitas com muito sabor, texturas e perfumes, que sempre deixam aquele ‘gostinho de quero mais’. E tudo isso sem precisar ir a um supermercado ou cortar e preparar todos os ingredientes”, conta Bruna De Pieri.

Os pratos rendem para duas pessoas e são ideais para quem não abre mão de uma comida deliciosa e feita com carinho para um jantar romântico ou receber amigos e parentes.

 

Como funciona o Clube

  1. Toda semana o Clube da Cozinha lança um cardápio novo no site, com menu completo: entrada, prato principal e sobremesa.
  2. Quem se interessar pelo menu da semana, deve adquirir a caixa até segunda-feira às 23h59. Visando a sustentabilidade, o Clube da Cozinha evita o desperdício, confeccionando caixa a caixa de acordo com a demanda da semana. Por isso, o prazo para confirmação da reserva encerra na segunda-feira, para garantir o oferecimento de produtos sempre frescos na entrega.
  3. O cliente recebe em casa na quinta-feira, a partir das 16h, a Caixa da Semana, com o mise en place feito: todos os ingredientes necessários para fazer a receita, frescos, selecionados, higienizados, cortados e nas porções necessárias. Para garantir o frescor, os pratos devem ser preparados até domingo à noite.
  4. Junto com a Caixa, vem uma receita descrita de forma didática, com uma linha do tempo organizada em etapas, ingredientes numerados e categorizados.
  5. E o Clube da Cozinha vai além. Na receita, há um QRcode contendo o vídeo da semana, que direciona para o Canal no Youtube do Clube, onde é possível assistir o passo a passo de cada receita.

Ou seja, a pessoa leva para a casa mais do que um almoço ou janta – ganha um minicurso de gastronomia, com dicas para preparar pratos elaborados, a cada semana. São menus com a qualidade dos melhores restaurantes, mas feitos em casa. A caixa rende um almoço ou jantar especial para até duas pessoas.

“Nós oferecemos às pessoas a experiência de cozinhar pratos, como os chefs da alta gastronomia, com a qualidade e sabor encontrados nos melhores restaurantes, mas com a facilidade de não precisar se deslocar pela cidade para comprar ingredientes especiais”, afirma André Carrera.

 

Caixa da semana

Esta semana, o Clube da Cozinha traz uma releitura de alguns dos pratos mais tradicionais da culinária norte-americana. Como entrada, os famosos Sliders, que podem vir em duas versões: a Oklahoma, que tem uma camada de cebola junto da carne; e a versão All American, que tem bacon, mostarda e molho inglês misturados a carne. O prato principal é Costelinha Suína ao Molho Barbecue (que é feito no Clube e leva 17 ingredientes), já pré-assada lentamente por 3 horas para que a carne fique macia. Para sobremesa Cheesecake de Morango com baunilha de verdade, fácil e prático, pois não precisa cozinhar.

Você sabia? Os Sliders são mini-hamburgers tradicionalmente servidos nos pubs americanos.

Assista ao vídeo de divulgação: https://www.youtube.com/watch?v=g9LBE85gLhk

Entre para o Clube da Cozinha e saboreie cada etapa da preparação de alguns dos mais famosos pratos da alta gastronomia mundial. Muito mais que boa comida, receitas que funcionam, ingredientes de qualidade, frescos e sem desperdício. “O que queremos é compartilhar essa sensação”, convidam André e Bruna.

 

Serviço
Clube da Cozinha

Valor da caixa: R$ 120,00

Acesse e adquira o seu em: Caixa da semana – Cesta Americana

<daniel@acciocomunicacao.com>

https://www.youtube.com/watch?v=g9LBE85gLhk&authuser=0

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.