Comodidade: tendência é comprar a ceia pronta

Novembro começou e, com ele, já tem muita gente de olho nas festas de final de ano. Para quem gosta de programar tudo com antecedência e este ano quer surpreender a família e amigos nas ceias de Natal e Ano Novo, a dica é investir em sofisticação, desde a decoração, os presentes e, principalmente, na mesa. Mas, se o tempo é curto e a habilidade na cozinha não é tão grande, a solução é a praticidade: pensando em garantir sabor, qualidade e praticidade para as festas de final de ano, o grupo Pantucci, que atua na área de alimentação há mais de 19 anos, vai contar com os tradicionais pratos das ceias de Natal e Ano Novo. A ceia terá a assinatura do renomado chef Fernando Tulio.
Na ceia da Pantucci, os ingredientes são selecionados e cada prato conta com uma receita exclusiva, elaborada com atenção, cuidado e carinho para fazer da confraternização em família ser um sucesso. “Nós resolvemos criar esse menu para as ceias de natal e ano novo por saber da correria que é todo o final de ano. Assim, nós cuidamos dos alimentos, e as pessoas tem mais tempo para cuidar dos presentes, da família, dos detalhes”, afirma Rafael Batisti, gerente do Grupo Pantucci.
No cardápio, há opções com as tradicionais aves natalinas, como o peru desossado recheado com brioche, maçã, ameixa e damasco, decorado com frutas natalinas acompanhado de farofa rica e molho madeira; chester recheado com farofa de castanha, decorado com frutas e fios de ovos, farofa doce e molho de demi glacê; peito de peru recheado com maçã e damasco envolto em massa folhada. Além das aves, como prato principal, haverá tender bolinha assado, lombinho de porco recheado com maçã e damasco e o tradicional bacalhau assado com batatas, azeitonas, pimentões coloridos e azeite extra virgem. Para a ceia do Ano Novo, a sugestão é o leitão inteiro assado, recheado e decorado.
Para acompanhar essas delícias, as opções são salada de bacalhau em lascas, com batata, azeitonas, grão de bico, pimentões coloridos e cebola em conserva, temperado com azeite extra virgem; salpicão de Chester com batatas, uva passa, salsão, uva Itália e maçã verde; empadão com recheio cremoso de bacalhau ou camarão; couscous Marroquino com bacalhau em lascas, rúcula e tomate seco; e os tradicionais rabanada natalina e arroz natalino com passas, amêndoas laminadas e vinho prosecco.
As encomendas para a ceia de Natal podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, e a retirada das encomendas será até as 18h do dia 24. Já para o Ano Novo, as encomendas podem ser feitas até o dia 28; no dia 31, o horário máximo para pegar os pratos é até as 18h. As encomendas podem ser feitas diretamente na Panificadora Pantucci e na Pantucci Trattoria, ou ainda pelo telefone (41) 3242-8665. Todas as encomendas serão retiradas na Panificadora e Confeitaria Pantucci, na Vila Izabel.
Serviço:
Ceias de Natal e Ano-Novo da Pantucci
Encomendas pelo telefone (41) 3242-8665 ou diretamente na Panificadora Pantucci, na Rua Professor Sebastião Paraná, 270 – Vila Izabel, ou ainda na Pantucci Trattoria, na Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê.
Encomendas para o Natal até o dia 22 de dezembro.
Retirada no dia 24 de dezembro, até as 18h, na Panificadora Pantucci.
Encomendas para o Ano-Novo até dia 28 de dezembro.
Retirada no dia 31 de dezembro, até as 18h, na Panificadora Pantucci.
franlima@agenciavulgata.com.br

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