Conheça as novidades para montar um café da manhã sem glúten

Compor uma mesa farta para o café da manhã com ingredientes nutritivos, como cereais, pães e bolos, exige muita criatividade – ainda mais se você for celíaco. Os intolerantes ao glúten ou pessoas adeptas a uma dieta restritiva poderão, agora, rechear suas mesas durante a refeição mais importante do dia, sem preocupação. A Gerblé, marca francesa de produtos isentos da proteína, acaba de lançar cinco novidades ao mercado brasileiro: Muesli crocante, Flocos de cereais com raspas de chocolate, farinha de arroz e as misturas para pão e bolo sem glúten.

Para quem aprecia cereal matinal e busca um novo sabor no café da manhã, os flocos de cereais (elaborados à base de milho e arroz) com raspas de chocolate, vão deixar a refeição mais gostosa e crocante. Outra novidade sem glúten é o Muesli crocante com flocos de aveia, rico em fibras, que leva na sua composição coco, amêndoas, avelãs e castanha-de-caju, combinando texturas e sabores. “São produtos que vão proporcionar um café da manhã com mais sabor e o dia a dia com mais energia”, explica Liza Schefer, gerente de comunicação da Jasmine Alimentos, empresa responsável pela distribuição dos produtos Gerblé, no Brasil.

Ficou mais fácil preparar pães e bolos sem glúten

 

Um prazer comum presente na mesa da maioria dos brasileiros, o pão e o bolo quentinhos ficarão ainda mais presentes na casa de quem não consome glúten com as práticas misturas da Gerblé. Tratam-se da mistura para pão e da mistura para bolo sabor baunilha, que, com adição de poucos ingredientes, servem de base para a criação de pães e bolos de diversos sabores. Outra novidade é a farinha de arroz, que substitui a tradicional farinha branca de trigo nas preparações sem glúten, ajudando a manter a textura dos pratos tradicionais. As novidades vão compor a linha sem glúten da Gerblé Brasil que contempla ainda pães prontos – tipo fatiado, baguette e hambúrguer -, barrinhas de cereais, biscoito recheado e bolinhos individuais.

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