CORTE PRIME RIB É TENTAÇÃO DA PRIME GRILL

Com uma grande variedade de cortes, ao estilo brasileiro
e argentino, a Prime Grill Curityba conta com alguns favoritos do público. Um
deles é o Prime Rib, costela de primeira linha. Carne muito macia, na casa ela é
preparada marinada no azeite e acompanhada de molho gorgonzola. O prato para uma
pessoa é servido a R$ 63.
 
Também chamado de ancho com osso ou filé de costela, o
Prime Rib tem o corte feito na transversal, a favor das vértebras. Ele é
extraído da caixa torácica superior da costela do animal, incluindo no seu miolo
uma carne de alta qualidade. Além do prato individual, o Prime Rib também pode
ser servido na parrilla, grelha argentina portátil, ao lado de Picanha e Mignon
por R$ 171,50. Serve bem de duas a três pessoas. Às terças-feiras, na promoção
Dia D, ele é sevido na parrilla por R$ 39,90, no almoço executivo ou jantar,
para uma pessoa.
 
CHURRASCARIA PRIME GRILL CURITYBA

Horário: segunda a
sexta-feira almoço das 11h30 às 15h, jantar das 18h30 às 23h. Sábado almoço
das 11h30 às 16h, jantar das 18h30 às 23h30. Domingo das 11h às 16h.
Endereço: Rua
Mateus Leme, 2835 – São Lourenço, Curitiba, PR
Informações e reservas: (41) 3527-0559 | www.primegrill.com.br

 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.