Fritz inaugura restaurante e cervejaria alemã em Curitiba

O Fritz – Restaurante Alemão e Cervejaria Artesanal inaugura em Curitiba, na quarta-feira, dia 11 de novembro, sua 21ª franquia e primeira unidade fora do estado de São Paulo. O diferencial está na culinária tradicional alemã com toque brasileiro e cinco opções de chopes produzidos artesanalmente na fábrica do Fritz, em Monte Verde (MG).
Além do menu autêntico, a casa destaca-se por vender cinco rótulos de cervejas artesanais fabricadas com matérias primas importadas e seguindo um rígido controle de qualidade. Os chopes são: o Pilsen Klar (claro), o Dunkel (escuro), o Natur (claro não-filtrado), o Koelsch (da reserva especial, com altíssima fermentação e grau alcoólico) e a especial Weiss (Cerveja de Trigo).
Elaborados pelo mestre cervejeiro alemão Jörg Schwabe, cada tipo de chope é uma combinação perfeita e única. “Temos um produto de alto nível. Certamente, vamos atingir o gosto dos frequentadores mais exigentes”, reitera o diretor da cervejaria, Carsten Schwabe.
Em Curitiba, a direção é de Fábio Lemos. “Espero poder atender os clientes de forma que eles tenham no Fritz uma experiência inesquecível, com uma bebida única em sabor e aromas”.
Ele diz que a casa, com mais de quarenta anos de construção, foi reformada com muito carinho e pretende criar um ambiente descontraído com animação para todas as idades. “A cultura alemã é uma das mais presentes na capital paranaense e, por isso, muito respeitada e admirada. Tudo isso colaborou para a decisão de trazer o Fritz para Curitiba”, destaca Fábio.
Este é o 21ª Restaurante Fritz, que já tem unidades em Americana, Araras, Atibaia, Campinas Cambuí, Campinas Barão Geraldo, Indaiatuba, Itu, Jundiaí, Monte Verde, Piracicaba, Rio Claro, Ribeirão Preto, São Carlos, São José dos Campos, São Paulo, Santo André, Sorocaba, Taubaté, Vinhedo e Santos.
O restaurante, localizado na Rua Professor Brandão, 135, na Matriz, tem capacidade para aproximadamente noventa pessoas e uma equipe composta por sete funcionários para garantir a qualidade e conforto do local.

Sobre o Fritz
Fundada em 1993, a cervejaria artesanal do Fritz é uma das mais antigas do Brasil. Hoje, além da fábrica de cerveja artesanal, o Fritz é uma rede de restaurantes especializados em gastronomia alemã e cerveja artesanal. Destaca-se pela qualidade de seus produtos, cardápio personalizado e atendimento padronizado. Possui quatro restaurantes próprios e 14 franquias já inauguradas, com a expectativa da abertura de mais cinco franquias até o final do ano.
A Cervejaria do Fritz, localizada em Monte Verde (MG) produz cinco tipos chopes (Klar, Natur, Weizen, Köelsch e Dunkel) e quatro cervejas artesanais (Natur, Weizen, Köelsch e Dunkel), que podem ser encontrados em seus restaurantes. As cervejas também são distribuídas nas unidades da loja especializada Mr. Beer. Todos os produtos Fritz são acompanhados pessoalmente pelo seu criador, o mestre cervejeiro alemão Jörg Franz Schwabe.
Serviço:
Inauguração Fritz Curitiba
Rua Professor Brandão, 135 na Matriz
11 de novembro

<raissa@tantas.com.br>

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.