LELLIS TRATTORIA PROPORCIONA O MELHOR BUFFET DE ANTEPASTO

O restaurante Lellis Trattoria oferece a seus clientes um amplo buffet de antepastos, uma tradição da gastronomia italiana, e no Brasil, uma raridade.
A função do antepasto, que surgiu na Itália, é propiciar momentos de prazer ao paladar dos gourmets como preparação (o termo significa “antes da refeição”) para o prato principal.
As mesas de antepastos são compostas por diferentes tipos de queijos, salames, presuntos, sardellas, azeitonas, berinjelas, entre outras opções. Já no Lellis, são mais de 30 opções de antepastos, dentre eles estão: Salmão defumado, lula à vinagrete, mariscos à vinagrete, champignons refogados, escabreche, aliche, grão de bico, feijão branco temperado,  batatas assadas à Florentino, coração de alcachofra, berinjela à vinagrete,  brotos temperados, couve flor temperada, berinjela recheada, molho rose, milho fresco, pimentão temperado fundo de alcachofra, chitaque, tomates temperados, tomate seco, palmito, aspargo, ovos de codorna, chimege, mozarela de búfala, tomates cerejas, brócolis e cenourinhas refogadas, azeitonas chilenas pretas, sardela, berinjela refogada e diversos tipos de queijo gourmet.
Os preferidos da casa são a brusqueta ao alho e óleo, lula infarinata e frita e o carpaccio com salada de rúcula ou alface, alcaparras, lascas de queijo e azeite.
Na seqüência, os clientes podem aproveitar o extenso cardápio, que inclui uma infinidade de opções de massas, molhos, carnes e peixes, além da carta de vinhos com mais de 230 rótulos.
O buffet é pesado por kg, cada 100 gramas sai por R$ 9,24.
LELLIS TRATTORIA
Rua Gonçalves Dias, n° 51 – Batel / Telefone: (41) 3242-9320 / (41) 3244-7943
Almoço: de segunda a sexta-feira das 11h30 às 16h00/Jantar: das 19h00 à 01h00.
Sexta e sábado: jantar até as 02h00.
Sábados, domingos e feriados: aberto sem intervalo.
Estacionamento com valet gratuito no local
marseille@ruybarrozo.com.br
O restaurante Lellis Trattoria oferece a seus clientes um amplo buffet de antepastos, uma tradição da gastronomia italiana, e no Brasil, uma raridade.
Créditos: Studio F22.

Salmão defumado, lula à vinagrete, mariscos à vinagrete, champignons refogados, escabreche, aliche…
Créditos: Studio F22.

Tomates temperados com queijo ralado em cima.
Créditos: Studio F22.

Berinjela à vinagrete, azeitonas chilenas pretas para combinar com os pães da casa.
Créditos: Studio F22.

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