L´Entrecôte de Paris na Restaurant Week

Para quem quer conhecer, e para quem já foi e quer repetir a dose, o evento gastronômico Restaurant Week, que se inicia em 9 de novembro e se estende até o dia 29, é uma boa oportunidade para degustar o famoso noix d´entrecôte do L´Entrecôte de Paris. A casa, inspirada no melhor das brasseries francesas especializadas no prato de entrecôte, participará da Restaurant Week com opções de cardápio para o almoço e para o jantar.
No almoço, pelo valor de R$ 39,90, o restaurante oferece dentro da Restaurant Week o seguinte menu: salada como entrada, L´Entrecôte Executive (150 gramas de carne) como prato principal e duas opções de sobremesa (Crème Caramel ou Cheesecake de Frutas Vermelhas) para encerrar a refeição.
Já no jantar, pelo valor de R$  51,90, o menu oferecido na Restaurant Week contempla salada como entrada, prato principal L ´Entrecôte Classique (180 gramas de carne) e duas opções de sobremesa (Crème Caramel ou Cheesecake de Frutas Vermelhas).
Tanto no almoço quanto no jantar, o prato principal é acompanhado por  batatas fritas e pelo molho secreto, que leva 21 ingredientes e resulta de 36 horas de preparo. A casa oferece seis opções de ponto para a carne. A reposição de batatas é à vontade. O molho secreto, que não contém glúten em sua formulação, também pode ser servido em dose extra.
L´Entrecôte de Paris Curitiba
Aberto em 15 de junho deste ano, o L´Entrecôte de Paris Curitiba é o primeiro do Sul do Brasil. A casa trouxe à capital paranaense a novidade do menu único, servindo o tradicional prato francês de noix d’entrecôtecom molho especial secreto.
Em um espaço de 300 metros quadrados, bem posicionado entre as alamedas Doutor Carlos de Carvalho e Presidente Taunay, o L´Entrecôte de Paris tem capacidade para 64 lugares, em dois pavimentos, em uma ambientação típica das melhores brasseries francesas.
Franquia estrelada
Inaugurada em 2009, a franquia L’Entrecôte de Paris pertence à SMZTO Holding de Franquias. O grupo tem mais de 20 anos de atuação no segmento de franchising. De origem brasileira, espelhada nas melhoresbrasseries francesas, a marca conquistou, pela unidade do Itaim Bibi, em São Paulo, o cobiçado selo “BIB Gourmand” (melhor custo/benefício) do Guia Michelin 2015. Com primeira edição no Brasil em 2015, avaliando as melhores casas no Rio de Janeiro e em São Paulo, o Guia Michelin desde 1900 elege os melhores restaurantes ao redor do mundo.
Crédito foto: Diego Pisante
Serviço
L’Entrecôte de Paris – Curitiba
Chef: Jefferson Pauli
Chef de pâtisserie: Victor Piazzetti
Endereço: Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1.101, Centro – Curitiba/PR
Horário de atendimento: de segunda à quinta-feira, das 12h às 15h, e das 19h às 23h; sexta-feira, das 12h às 15h, e das 19h à 00h; sábado, das 12h à 00h; domingo, das 12h às 16h
Reservas: de segunda a sábado, entre 12h e 12h30 e entre 19h e 20h30; aos domingos, entre 12h e 12h30
Estacionamento: disponibiliza serviço de manobrista aos clientes (segunda a sexta no jantar; sábado, almoço e jantar; domingo, almoço)
Telefone: (41) 3045-6055
Site: www.lentrecotedeparis.com.br
Instagram:  @lentrecotedepariscuritiba

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.