Natal em curitiba: Hotéis têm ótimas opções de ceia e entretenimento

Para quem decidir passar o Natal em Curitiba, o Four Points by Sheraton, Quality e Radisson prepararam ótimas opções para ceia para o dia 24 de dezembro. Além de um jantar com buffet temático completo, preparado pelos chefs dos restaurantes Catanzaro, Ticiano e Origens, dos respectivos hotéis, as atrações prometem animar a noite das famílias que por lá passarem.

Four Points by Sheraton – No Four Points by Sheraton, a ceia será organizada no restaurante Catanzaro, comandado pelo chef Cleriosvaldo.

A partir das 21h, o jantar será embalado pelo Trio Acústico e presença do Papai Noel para criançada.

No menu de entrada, uma mesa com 10 opções de antepastos, saladas diversas, uma boutique de pães, com patês para acompanhar. Como prato principal, além do peru, lombo e chester – que não podem faltar no cardápio natalino -, estão entre as opções: salmão com crosta de amêndoas ao molho de romã, frango recheado com molho de laranja, mignon ao molho madeira, frutos do mar marinados, rosbife ao pesto de graviola, salpicão de bacalhau e camarão com chutney de manga. Para acompanhar, tomate recheado com quinoa negra, conchiglione de bacalhau à vicentina, arroz de jasmin com trufas brancas, batatas hasselback, entre outros. Uma mesa de sobremesas com mais de 10 opções fecha com maestria a noite especial.

O valor por pessoa é de R$275 (sem taxas). Está incluso o buffet completo, mesa de cafés, licores e chás, e open bar de águas, refrigerante, suco de laranja, vinho tinto e espumante importados, e cerveja nacional.

Quality Hotel – Com um cardápio extenso e música ao vivo para embalar a noite feliz, a ceia será oferecida no restaurante Ticiano, no lobby do hotel, das 20h à meia noite e meia. O Papai Noel também passará por lá para deixar completa a magia do Natal.

No menu, além da mesa de antepastos e saladas, com carpaccio, tender com alcachofra, salada caprese, lula recheada e display de queijos e frios, as entradas ganham uma mesa com pães especiais e patês variados. Nos principais, além dos pratos já tradicionais, um risoto de damasco com brie, leitão assado com farofa de bacon e ameixa, mignon ao molho de café, congrio na crosta de castanha do Pará com purê de maçã e trio de raviólis ao molho de amarula. Mesa de sobremesas e trufas completam o jantar.

O valor do jantar para adultos é de R$160 (sem taxas), incluso bebidas não alcoólicas e uma taça de espumante cortesia por pessoa.

 

Radisson – O restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, também preparou uma atração e menu especiais para a ocasião. No dia 24 de dezembro, a partir das 21h, música ao vivo e Papai Noel dará o clima perfeito à ceia.

A mesa será composta por uma boutique de pães e antepastos, espelho de frios e terrines variadas, além de um buffet de saladas e acompanhamentos. Os pratos principais ganham ar sofisticado – além das estrelas do Natal, estão entre as opções: dourado recheado, confit de bacalhau, ceviche de linguado, cuscuz marroquino com frutas secas, cascata de camarões, bacalhau Gomes de Sá, Rocambole de chester, leitão à pururuca, todos guarnecidos de risoto de arroz negro com frutos do mar, rondeli de ricota e noses, ravióli de carne de sol, penne sem glúten ao molho de tomate fresco. Nas sobremesas, além da mesa com mais de 10 opções de dar água na boca, sugestões diet estarão disponíveis para diabéticos e também quem não quer perder a linha nas festas de final de ano.

Por pessoa, o valor do jantar será de R$295 (sem taxas). Está incluso buffet completo e open bar de água, refrigerantes, sucos naturais, vinho nacional tinto e branco, e cerveja nacional.

Em todos os restaurantes, crianças até 12 anos pagam metade do valor do adulto e menores de seis anos são cortesia. Os clientes que optarem por levar garrafas de destilados e vinhos, serão taxados por rolha. Os três hotéis possuem espaço kids, com monitores durante toda a noite. Os pais podem ficar à vontade para levar presentes que poderão ser entregues pelo Papai Noel. Lembrando que excepcionalmente no dia 24 de dezembro, os restaurantes dos hotéis trabalham mediante reserva e pagamento antecipados.

Serviço
Ceia de Natal – 24 de dezembro

Catanzaro – Four Points by Sheraton Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel
Valor: R$275 (+10%) – crianças até 12 anos metade do valor e menores de 6 anos, isentos;
Reservas:(41) 3340-4000

 

Ticiano – Quality Hotel Curitiba
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel
Valor: R$160 (+10%) – crianças até 12 anos metade do valor e menores de 6 anos, isentos;
Reservas : (41) 2103-4000

Origens – Radisson Hotel Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel
Valor: R$295 (+10%) – crianças até 12 anos metade do valor e menores de 6 anos, isentos;
Reservas:(41) 3351-2222

Time

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