Pela 12ª vez Festival Brasil Restaurant Week é atração em Curitiba

Entre os dias 9 e 29 de novembro, a 12ª edição do festival Brasil Restaurant Week mais uma vez movimenta bares e restaurantes de Curitiba, com pratos compostos  por entrada, prato principal e sobremesa para o almoço e o jantar.
Na Cantina do Délio, os combos oferecem sabores variados que vão desde a deliciosa Tilápia com Palmito Grelhado e crocante de castanhas,  servidas ao perfume do limão siciliano e legumes assados, até o Rondelli di Pollo al Pesto, massa verde artesanal com  frango, muçarela e parmesão, servida ao molho Bechamel e Pesto, além das sobremesas  Torta  Banoffi, Arroz Arbóreo e  Pudim de Milho com pralinê de Castanha e calda quente de caramelo. Os pratos formam uma coletânea das melhores opções das casas  comandadas pelo chef Délio Canabrava.  
Os pratos custam R$39,90 no almoço e R$51,90  no jantar, mas quem quiser se envolver com o lado social do festival pode doar R$ 1 a mais no valor das refeições. O valor arrecadado é doado para instituições beneficentes. Neste ano, a instituição escolhida foi o Hospital Pequeno Príncipe.
Em Curitiba, esta é a 12ª edição do festival que já está presente em vários estados. A cada ano o evento gastronômico conquista ainda mais o público, que desfruta as melhores receitas a preços acessíveis. A Cantina participa do Restaurant Week no almoço e no jantar, e a Banoffi apenas para almoço.
Confira o menu completo:
MENU ALMOÇO BANOFFI
Entrada 1:
Salada Caprese com Berinjela (mix de folhas com berinjela, muçarela  de búfala e tomates regados com azeite de ervas finas);
 Entrada 2:
Salada de Quinoa (quinoa hidratada com legumes e rúcula);
 Prato Principal 1:
Picadinho de Mignon ao molho Rotti guarnecido com Mousseline de Macaxeira e folhas de beterraba;
 Prato Principal 2:
Tilápia com Palmito grelhado e crocante de Castanhas (servida ao perfume de Limão siciliano e legumes assados);
SOBREMESA 1:
Torta Banoffi ®  
 SOBREMESA 2:
Pudim de Milho (com pralinê de castanha e calda quente de caramelo);
MENU ALMOÇO CANTINA DO DÉLIO
Entrada 1:
Insalata Italiana com amêndoas (mix de folhas verdes, cenoura, pepino, tomate, croutons e amêndoas);
Entrada 2:
Insalata com Gorgonzola (salada com alface americana, nozes caramelizadas, gorgonzola e redução de aceto balsâmico);
Prato Principal 1:
Rondelli di Pollo al Pesto (massa verde artesanal com frango, muçarela e parmesão servida ao molho Bechamel e Pesto).
Prato Principal 2:
 Spaghettini con Ragu di Maiale (massa artesanal, servido com molho de linguiça de pernil).
Sobremesa 1:
Budino di latte (pudim de leite condensado com calda de caramelo);
Sobremesa 2:
Torta Banoffi ®  
MENU JANTAR CANTINA DO DÉLIO
Entrada 1:
Insalada Caprese (Folhas de rúcula, tomate, manjericão e mussarela de búfala);
Entrada 2:
Carpaccio di manzo (carpaccio bovino, rúcula e molho mediterrâneo);
Prato Principal 1:
Polpetonne Ripiene con Mozzarella (polpetonne recheado com muçarela, acompanhado de tagliatelle na manteiga, molho sugo e parmesão);
Prato Principal 2:
Tilápia con Risotto alla Milanese (tilápia grelhada acompanhada de risoto de açafrão e molho leve de limão);
Sobremesa 1
Torta Banoffi ®  
Sobremesa 2
Arroz Arbóreo (arroz arbóreo, cozido lentamente com leite, açúcar e ovos)
virginia@pg1com.com

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